В Петербурге поймали двух приезжих серийных насильников В Петербурге задержали двух граждан Узбекистана, совершивших несколько изнасилований молодых девушек и ограбивших их, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.По версии следствия, в начале июня 2011 двое мужчин напали на 18-летнюю девушку у дома 29 корпус 1 по Дачному проспекту. Оперативники установили подозреваемых — подсобных рабочих Дженерал Моторс — Эшбаева и Алижонова. Также Эшбаеву и Хусанову инкриминируют совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 19-летней петербурженки. Злоумышленники насильно затащили девушку в безлюдное место и поочередно изнасиловали ее, а также похитили принадлежащее потерпевшей имущество и скрылись с места преступления.В ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий насильники были установлены. Девушка, Отношение, Характер, Петербурженка, Злоумышленник

В Петербурге поймали двух приезжих серийных насильников

В Петербурге задержали двух граждан Узбекистана, совершивших несколько изнасилований молодых девушек и ограбивших их, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.По версии следствия, в начале июня 2011 двое мужчин напали на 18-летнюю девушку у дома 29 корпус 1 по Дачному проспекту.

Оперативники установили подозреваемых — подсобных рабочих Дженерал Моторс — Эшбаева и Алижонова. Также Эшбаеву и Хусанову инкриминируют совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 19-летней петербурженки.

Злоумышленники насильно затащили девушку в безлюдное место и поочередно изнасиловали ее, а также похитили принадлежащее потерпевшей имущество и скрылись с места преступления.В ходе комплекса следственно-оперативных мероприятий насильники были установлены.

Во дворе дома в Петербурге поймали лисенка
Во дворе дома на Московском проспекте в Санкт-Петербурге поймали лисенка, передает «Радио Балтика» со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

В Петербурге поймали педофила, охотившегося за детьми в костюме пони
В Санкт-Петербурге поймали педофила, который охотился на малолетних в костюме из мультфильма My Little Pony. 27-летнего петербуржца подозревают в сексуальном насилии над 13-летней школьницы.


  • Девушка,
  • Отношение,
  • Характер,
  • Петербурженка,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: