Психбольницу, откуда сбежал Дацик, требуют оборудовать сигнализацией Напомним, сторонника националистической организации «Славянский союз» и призера боев без правил В ячеслава Д ацика по кличке «рыжий Тарзан» впервые задержали в 2007 году по подозрению в ряде ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге. Представитель Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Санкт — Петербургу и Ленинградской области Анатолий Штомпель рассказал, что по одной из версий, Вячеслав Дацик пробил дыру в заборе и затем скрылся в неизвестном направлении, чтобы в последствии оказаться в Норвегии. Прокурор Гатчинского района Ленинградской области через суд требует обязать администрацию психиатрической больницы, откуда летом 2010 года сбежал националист Вячеслав Дацик, установить охранную и тревожную сигнализации. Фото с сайта lenta.ru Область, Дацик, Вячеслав, Последствие, Норвегия

Психбольницу, откуда сбежал Дацик, требуют оборудовать сигнализацией

Психбольницу, откуда сбежал Дацик, требуют оборудовать сигнализациейНапомним, сторонника националистической организации «Славянский союз» и призера боев без правил В ячеслава Д ацика по кличке «рыжий Тарзан» впервые задержали в 2007 году по подозрению в ряде ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге.

Представитель Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Санкт — Петербургу и Ленинградской области Анатолий Штомпель рассказал, что по одной из версий, Вячеслав Дацик пробил дыру в заборе и затем скрылся в неизвестном направлении, чтобы в последствии оказаться в Норвегии.

Прокурор Гатчинского района Ленинградской области через суд требует обязать администрацию психиатрической больницы, откуда летом 2010 года сбежал националист Вячеслав Дацик, установить охранную и тревожную сигнализации.

Фото с сайта lenta.ru

Из частного зверинца под Севастополем, откуда сбежала обезьяна, задушившая грудного ребенка, были изъяты все животные
Сотрудники отдела МВД по Нахимовскому району Севастополя изъяли у местного жителя всех животных, содержащихся в частном зверинце, откуда 9 июля сбежала обезьяна, задушившая грудного ребенка в соседнем доме.

Хозяин на месяц запертого в машине пса использовал его вместо сигнализации
История с запертым в машине лабрадором, похоже, завершилась. Напомним: местные жители обратились в ГИБДД и к волонтерам с просьбой разыскать хозяина пса, который просидел месяц в закрытом автомобиле.


  • Область,
  • Дацик,
  • Вячеслав,
  • Последствие,
  • Норвегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.