В Екатеринбурге у Берлинского мишки появилась подруга В Екатеринбурге первый медведь появился еще в 2007 году, а сейчас, к 288 дню рождения города, ему подарили подругу. На церемонии открытия присутствовали генеральный консул Германии Рената Шимкорайт и первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт. С 2002 года по инициативе немецких дипломатов медведей и медведиц, являющихся символом германской столицы, начали устанавливать в городах по всему миру. Скульптур по форме всего две, различает их всех необычное оформление: в каждой стране местные художники придают медведям неповторимость. В пятницу, 19 августа, Берлинский мишка, обитающий на улице Вайнера, перестал быть одиноким — рядом с ним появилась медведица. Идея установить в Екатеринбурге Берлинскую медведицу принадлежит Генеральному консульству Германии и Галерее современного искусства. Германия, Екатеринбург, Пятница, Неповторимость, Август

В Екатеринбурге у Берлинского мишки появилась подруга

В Екатеринбурге первый медведь появился еще в 2007 году, а сейчас, к 288 дню рождения города, ему подарили подругу. На церемонии открытия присутствовали генеральный консул Германии Рената Шимкорайт и первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Швиндт.

С 2002 года по инициативе немецких дипломатов медведей и медведиц, являющихся символом германской столицы, начали устанавливать в городах по всему миру. Скульптур по форме всего две, различает их всех необычное оформление: в каждой стране местные художники придают медведям неповторимость.

В пятницу, 19 августа, Берлинский мишка, обитающий на улице Вайнера, перестал быть одиноким — рядом с ним появилась медведица. Идея установить в Екатеринбурге Берлинскую медведицу принадлежит Генеральному консульству Германии и Галерее современного искусства.

В Солотче у санатория «Старица» появится ещё один городской пляж
По информации управления благоустройства Рязани, в летний период 2016 года планируется подготовить к эксплуатации пять городских пляжей: на озере Ореховое, на реке Старица в микрорайоне Солотча, на Борковском карьере №1…

Неизвестные похитили в Екатеринбурге у китайских бизнесменов 15 миллионов за 15 секунд
В Екатеринбурге неизвестные устроили ограбление в стиле лихих 90-х. Разбойное нападение с выстрелами и побоями произошло накануне на Уралмаше. Преступление у налетчиков при этом было расписано как по нотам.


  • Германия,
  • Екатеринбург,
  • Пятница,
  • Неповторимость,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.