Капитан «МЮ» выбыл на пять недель

Капитан «МЮ» выбыл на пять недельКапитан английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич выбыл из строя на срок до пяти недель из-за травмы икроножной мышцы. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Защитник английского «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич пропустит около месяца из-за травмы икроножной мышцы, сообщает агентство Reuters. Сербский футболист получил повреждение в первом туре английской Премьер-лиги, когда его команда встречалась с «Вест Бромвичем» (2:1). При этом еще один защитник манкунианцев Рио Фердинанд, также получивший травму в стартовом поединке, может вернуться на поле раньше предполагаемого срока.

Сербский футболист получил травму икроножной мышцы в матче первого тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» и был заменен по ходу встречи, как и его партнер по центру обороны Рио Фердинанд. Напомним, что англичанин как раз может восстановиться быстрее первоначальных сроков, существует вероятность его появления в матче против «Тоттенхэма».

Фото с сайта lenta.ru

Защитники «Барселоны» Пике и Альба выбыли на несколько недель
Защитники «Барселоны» Жерар Пике и Жорди Альба получили травмы в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (4:0). У Пике выявлено повреждение лодыжки и он пропустит…

Нападающий «Ливерпуля» Бентеке выбыл на четыре недели из-за травмы
Нападающий «Ливерпуля» и сборной Бельгии Кристиан Бентеке выбыл на 4 недели из-за травмы колена, сообщает The Telegraph. Бентеке получил травму в расположении национальной сборной.

Херард Пике выбыл на две недели
Защитник «Барселоны» Херард Пике потянул подколенное сухожилие в матче седьмого тура чемпионата Испании с «Расингом» и был заменен уже на девятой минуте игры. По прогнозам врачей, игрок выбыл на две недели, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Полузащитник "Байера" Аугусто выбыл на несколько недель
Полузащитник «Байера» Ренато Аугусто выбыл на несколько недель из-за проблем с коленом, сообщает официальный сайт УЕФА. Коленная чашечка давно беспокоила бразильца.

Портнягин выбыл на 6 недель из-за травмы
Нападающий московского футбольного клуба «Локомотив» Игорь Портнягин выбыл из строя на шесть недель из-за травмы. Об этом сообщает пресс-служба команды.


  • Мышца,
  • Фердинанд,
  • Травма,
  • РИО,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: