Бухаров вызван во вторую сборную России По сравнению с составом на предыдущую игру — с молодежной сборной России — Красножан сделал ряд изменений, в том числе поменял двух вратарей и шесть защитников. Из трех вратарей, вызванных на игру с молодежной сборной, состоявшейся 10 августа и закончившейся победой команды Красножана ( 2:1 ), приглашение на матч с белорусами получил только голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков. Нападающий петербургского «Зенита» Александр Бухаров вошел в список из 23 игроков, вызванных во вторую сборную России на товарищеский матч с олимпийской командой Белоруссии, который состоится 5 сентября в Брянске. Сегодня тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии, сообщает официальный сайт РФС. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Вратарь, Белоруссия, Игрок, ИГРА

Бухаров вызван во вторую сборную России

Бухаров вызван во вторую сборную РоссииПо сравнению с составом на предыдущую игру — с молодежной сборной России — Красножан сделал ряд изменений, в том числе поменял двух вратарей и шесть защитников. Из трех вратарей, вызванных на игру с молодежной сборной, состоявшейся 10 августа и закончившейся победой команды Красножана ( 2:1 ), приглашение на матч с белорусами получил только голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Бухаров вошел в список из 23 игроков, вызванных во вторую сборную России на товарищеский матч с олимпийской командой Белоруссии, который состоится 5 сентября в Брянске.

Сегодня тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии, сообщает официальный сайт РФС.

Фото с сайта lenta.ru

Вторая сборная России по футболу сыграет с белорусами
Нападающий «Анжи» Александр Прудников был вызван во вторую сборную России, которая 10 октября проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. Старший тренер команды Юрий Красножан пригласил форварда после отъезда в главную сборную Владимира Дядюна.

Кулик и Шипицын вызваны во вторую сборную России
Подопечные Юрия Красножана приедут на учебно-тренировочный сбор 8 ноября, вылет в Грозный намечен на пятницу, 11 ноября.


  • МАТЧ,
  • Вратарь,
  • Белоруссия,
  • Игрок,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.