В Башкортостан начали поступать вакцины против гепатита В и краснухи Напомним, серьезные перебои с поставками вакцинами в Украине начались еще в начале года. Тогда глава комитета ВР по здравоохранению Татьяна Бахтеева объясняла, что проблемы возникли из-за проблем с проведением соответствующих тендеров, а в МОЗ заверяли, что ситуация наладится уже к маю. В Башкортостан начали поступать вакцины против гепатита В и краснухи. Теперь родители, чьи дети еще не успели привиться от опасных инфекционных заболеваний, могут не беспокоиться за их здоровье. Новый препарат нацеливается на инфицированные клетки и заставляет их самоуничтожаться, пишет The Daily Mail.Эксперты полагают, что лекарство (DRACO) способно победить корь, краснуху, герпес, бороться с бешенством и даже ВИЧ-инфекцией. Здоровье, Препарат, Клетка, Заболевание, Ребёнок

В Башкортостан начали поступать вакцины против гепатита В и краснухи

В Башкортостан начали поступать вакцины против гепатита В и краснухиНапомним, серьезные перебои с поставками вакцинами в Украине начались еще в начале года. Тогда глава комитета ВР по здравоохранению Татьяна Бахтеева объясняла, что проблемы возникли из-за проблем с проведением соответствующих тендеров, а в МОЗ заверяли, что ситуация наладится уже к маю.

В Башкортостан начали поступать вакцины против гепатита В и краснухи. Теперь родители, чьи дети еще не успели привиться от опасных инфекционных заболеваний, могут не беспокоиться за их здоровье.

Новый препарат нацеливается на инфицированные клетки и заставляет их самоуничтожаться, пишет The Daily Mail.Эксперты полагают, что лекарство (DRACO) способно победить корь, краснуху, герпес, бороться с бешенством и даже ВИЧ-инфекцией.

В Китае выпущена первая в мире вакцина против гепатита Е
Первая в мире вакцина против гепатита Е под названием Hecolin выпущена в Китае, сообщает в субботу китайское агентство Синьхуа со ссылкой на фармацевтическую компанию Xiamen Innovax Biotech. Ранее новое средство, разработанное учеными Сямэньского университета и фармацевтической компании, прошло двухлетние клинические испытания на 113 тысячах добровольцев. Производство вакцины было одобрено в декабре 2011 года. Вирус этой разновидности гепатита распространяется через загрязненную воду.

В Британии разработана вакцина против укусов пчел и ос
Риск смерти от анафилактического шока существует из-за укуса насекомых довольно высок. В Великобритании одобрена вакцина против аллергии на укусы пчел и ос.


  • Здоровье,
  • Препарат,
  • Клетка,
  • Заболевание,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: