Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на теракты в Эйлате

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа в ответ на теракты в ЭйлатеВ приграничные территории стянуты силы безопасности Израиля, которые приведены в готовность на случай новых атак. Местным жителям рекомендуют находиться недалеко от бомбоубежищ, пишет Haaretz.Обострение ситуации в Израиле началось накануне, 18 августа.

ВВС Израиля вечером в четверг, 18 августа, нанесли авиаудар по сектору Газа. Авиаудар стал ответом на серию терактов в районе израильского курорта Эйлат, жертвами которых стали восемь человек, а более 30 получили ранения.

Как сообщают мировые информагентства со ссылкой на египетское агентство МЕНА, полицейские погибли в результате одного из ударов, которые Израиль после нападений на израильских граждан на юге страны. Между тем по данным корреспондента телеканала BBC Arabic, сотрудники египетской полиции погибли в результате нападения «неизвестного боевика».

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли авиаудар по сектору Газа в ответ на выпущенную палестинскими боевиками по территории Израиля ракету. Об этом сегодня, 11 октября, сообщает AFP.

Израиль выпустил ракету по сектору Газа
Израильский самолет рано утром в воскресенье нанес удар по сектору Газа, в результате чего ранения получили 12-летняя девочка и ее отец, сообщают власти Палестины. По словам источника в медицинских кругах, израильская ракета попала в дом боевика, которого не было в…

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа:25 ранены
Самолеты израильских ВВС нанесли очередную серию воздушных ударов по сектору Газа. Представители палестинских спецслужб сообщили, что в результате трех авиаударов погиб один мирный житель, еще 25 человек получили ранения.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удар по объектам боевиков на севере сектора Газа. Как сообщило армейское радио, налет был совершен в ответ на ракетный обстрел израильской территории. Незадолго до авианалета экстремисты выпустили самодельную ракету в сторону города Ашкелон. В результате обоих инцидентов никто не пострадал. «Задача „квартета“ — вернуть Израиль и Палестину за стол переговоров» После резкой вспышки насилия в середине марта, закончившейся соглашением о возобновлении перемирия, в последние недели…


  • Результат,
  • Израиль,
  • Август,
  • МЕНА,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (23) RSS свернуть / развернуть
+
0
Веселый роджер, которого клонируют поцреоты 4 часа назад# -4 И все-таки странные совпадения, как только в сраиле возросли социальные протесты граждан(и это совершенно справедливо), в геометрической прогрессии стали возрастать и теракты. Ведь так хочется подольше задержаться на своих местах, теплых и денежных. А для этого необходимо переключить внимание граждан. При этом данная акция состоялась сразу после того, как было предложенно уменьшение военного бюджета. Настораживает...и аналогий полно, левински пятна на одежде предоставила, встал вопрос импичмента...и на следущий день В-52 бомбят югославию. Ничего личного, просто бизнес. На то похоже.
avatar

oioioi oioioi

  • 19 августа 2011, 18:53
+
0
Палестинские зверьки активизировались. Пора им щелкнуть по носу.
+
0
Палестину- вООооооН нах
avatar

kokus vinny

  • 19 августа 2011, 19:14
+
0
Артамон ты пес
avatar

брат ярого васи

  • 19 августа 2011, 19:24
+
0
за израильский ответ на террор вступятся"правозащитники" и скажут, что ответ был неадекватен. Сколько можно прислушиваться к маразматикам, нужно долбить по исламистам, чтоб нос не могли отодрать от коврика для намаза.
avatar

golan mus

  • 19 августа 2011, 19:24
+
0
Интересно а почему алькайда не действует в Израиле?
avatar

алексей макаров

  • 19 августа 2011, 19:43
+
0
все люди делятся на евреев и на тех, кто стесняется признаться, что он еврей...
avatar

Бабушка приехала

  • 19 августа 2011, 20:03
+
0
"Трусливые и подлые" жидовские морды защищают свою родину от исламофашизма и всякой чернoжoпoй заразы, а"гордые славяне" в своем собственном доме сидят поджав хвосты и позволяют всяким мирзоевым убивать своих ребят. Ну и кто из них"трусливый" а кто"гордый"? Надо наших военных и ментов на стажировку в Израиль послать. Пусть научатся мочить в сортирах как обещано
avatar

Беллетрист Бескудников

  • 19 августа 2011, 20:12
+
0
Израиль суверенное еврейское государство с правом защищать своих граждан! палестинцы- провокаторы, они нехотят мира, но войны т.к. это приносит деньги от безмозглых"правозащитников". лучше играть в войнушку, учить детей ненависти а из женщин делать"живые" бомбы чем возделывать землю и работать! когда то Газа была садом Израиля а сегодня это помойка!!!
avatar

premier-deadsea.cz

  • 19 августа 2011, 20:23
+
0
Евреи используют эти рассказы в своем кругу, чтобы изображать самих себя как«великое чудо», единственный выживший народ-мученик древности, а у других народов они хотят вызвать сочувствие, сознание вины и чувство, что они могут искупить эту вину лишь безоговорочно почитая«богоизбранный народ» и угадывая по глазам любое его желание.
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 20:43
+
0
Сионистская пропаганда постоянно твердит, что антисионисты, т. е. те, кто обличает сионизм и сионистское государство Израиль и его политику, – такие же«расисты» и«антисемиты», как и нацисты. В действительности все обстоит наоборот. Сионисты– сами расисты, которые в свое время сотрудничали с III Рейхом. Большинство людей не знает подлинной истории, оно полагается на сионистскую версию, которая фальсифицирована в пропагандистских целях. Все пропагандисты хорошо знают: если достаточно часто повторять ложь и никто публично не выступит против нее, большинство поверит, что это истина.
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 20:53
+
0
Чудесное оружие сионистов– кампании травли. Любой, кого заклеймят как«антисемита» или«юдофоба» окажется самым страшным преступником, какого только можно вообразить. Это преступление гораздо хуже богохульства, разбоя и убийства. Богохульник может быть хорошим человеком, разбойник и убийца может исправиться и снова стать полезным членом общества, но не«антисемит»
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 20:53
+
0
Сионистская пропаганда постоянно использует ряд средств, которые оказались необычайно эффективными: 1) Промывание мозгов путем постоянного пережевывания лживых основных тезисов сионизма, пока народ не станет в силу привычки принимать эту ложь за чистую монету. 2) Жалость к самим себе, непрерывное нытье о пережитых еврейским народом страданиях, в которых сами евреи, разумеется, были совершенно неповинны, начиная от«рабства в земле Египетской» и«Вавилонского пленения» и кончая«газовыми камерами» и«холокостом».
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 20:53
+
0
Сионистская пропаганда совершенно бессовестна. Наглая ложь сионистов объявляется истиной, их жестокость– справедливостью, их государственный террор– «борьбой против терроризма», их интриги– обычной дипломатией, затыкание ртов– свободой мнений, их макиавеллизм– моралью, их грязные кампании– защитой терпимости и демократии, короче, они превращают все ценности в их абсолютную противоположность. Может быть, их менталитет связан со страхом нарушить веления Яхве, который грозит им за ослушание самыми страшными карами: «Если же пойдете против Меня и не захотите слушать Меня, то я прибавлю вам ударов всемеро за грехи ваши… Опустошу землю, так что изумятся о ней враги ваши, поселившиеся на ней. А вас рассею между народами, обнажу вслед вас меч…» (3-я кн. Моисея, 26, 21: 32-33).
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 20:53
+
0
Для сионистов еврейская ассимиляция– главный враг, так как ассимилированные евреи перестают быть еврейскими националистами и из них нельзя больше вербовать ландскнехтов сионизма. Еврейская сплоченность за пределами Израиля и миф о едином еврейском народе, отличном от всех прочих народов, – тоже основа сионизма. Для этой еврейской сплоченности нужна угроза, направленная против всех евреев: юдофобия или антисемитизм. Если такой внешней угрозы нет, это облегчает и ускоряет ассимиляцию евреев в секуляризованном современном обществе, и сионизм остается генеральным штабом без солдат, головой без туловища. Поэтому антисемитизм для сионистов– просто спасение. Вот некоторые высказывания известных сионистов.
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 21:02
+
0
Предпосылка пробивной силы сионистской пропаганды– контроль сионистов надо всеми основными орудиями формирования общественного мнения: рекламой, прессой, крупными издательствами, театром и шоу-бизнесом, кино, телевидением, видео и радио, а также надо многими предприятиями, реклама которых используется для финансирования СМИ, благодаря чему есть возможность укротить непослушные СМИ путем бойкота со стороны рекламодателей.
avatar

Mark Levi

  • 19 августа 2011, 21:12
+
0
сша сливают израиль в три этапа во первых война в Сирии во вторых голосование оон за создание палестинского государства в третих санкции евросоюза ну и как следствие Иран
avatar

Yard Zingelshuher

  • 19 августа 2011, 21:23
+
0
Поехала сегодня утречком в Герцлию на море...Водичка 30 градусов...Блин ляпота...Люди утром спортом занимаються.Все доброжелательные.Немного из песочка выехать не смогла-подтолкнули.а потом кофе попила на таелет...НУ НЕТ ЗЛЫХ МОРД блин.
avatar

Alona Tverdohlebova

  • 19 августа 2011, 22:23
+
0
Ислам- полторы тысячи лет грабежей и разбоя!!!
avatar

Пичyгин Михаил

  • 20 августа 2011, 01:50
+
0
Для муслюков, что иудей, что христианин- НЕВЕРНЫЕ! "Собака белая или собака черная, дух один"- так учат муллы! Для муслиманов цель одна- уничтожить христиан вместе с евреями и тогда наступит для них благоденствие!!! Тек, кто думает иначе- идиоты или оболваненныеимамами тупорылки. А еще есть муслимские тролли- помните об этом!
avatar

Пичyгин Михаил

  • 20 августа 2011, 07:31
+
0
В основном уроды. Мне кажется ислам был специально придуман Богом чтобы отделить быдло от нормальных людей. Если ты урод- то пожалуйста, под зеленые знамена
avatar

Vsevolod BigNest

  • 20 августа 2011, 08:11
+
0
Филистимляне это народ, которого больше нет. Никакого отношения к арабам-палестинцам не имеет. Правда, от этого современные палестинцы лучше не становятся.
avatar

max dan

  • 20 августа 2011, 08:41
+
0
В очередях холокоста, вперемешку с евреями, стояли и славянские женщины по пути в газовые камеры-ПОДОНОК ТЫ Ё6АННЫЙ!!!
avatar

US Power !

  • 20 августа 2011, 09:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: