Республиканцы в США опасаются "подъема Советского Союза"

Республиканцы в США опасаются 'подъема Советского Союза'В стане американских республиканцев опасаются «подъема Советского Союза». Тревогу по этому поводу выразила Мишель Бакман, которая собирается баллотироваться на пост президента США от Республиканской партии.

Стоит отметить, что Мишель Бакман на данный момент является единственной женщиной среди кандидатов в президенты. В СМИ активно обсуждают ее некоторые экстравагантные высказывания, поэтому за политиком постепенно закрепляется ампула «новой Сары Пейлин».

Имя Бакман часто звучит в выпусках новостей, и не только в связи с ее предвыборными успехами, но и со скандальными высказываниями в прошлом, пишет РИА «Новости». Так, журналисты вспомнили одно из ее выступлений 2004 года, в котором она отзывалась о гомосексуализме как о «несчастье» и «пагубной зависимости».

В Литве скончался последний в балтийских странах Герой Советского союза
Последний в балтийских странах Герой Советского союза — полковник Леонид Григорьевич Бородин – скончался в 90-летнем возрасте в литовском Вильнюсе, сообщает «Российская газета» со ссылкой на главу Литовской ассоциации военной истории «Забытые солдаты» Виктора Орлова.

В Чикаго умер последний из проживавших на территории США Героев Советского Союза
В Чикаго скончался Степан Борозенец – последний из проживавших в США ветеранов, носивших звание Героя Советского Союза, передаёт РИА Новости сообщение местной Ассоциации ветеранов Великой Отечественной войны и ВДВ стран бывшего СССР.

В США опасаются, что пролёт российского самолёта над территорией страны в рамках договора по Открытому небу принесёт вред национальным интересам
Силовые ведомства США опасаются, что российский самолёт-разведчик во время пролёта над территорией страны в рамках договора об Открытом небе может заниматься сбором разведывательной информации о «важной инфраструктуре», сообщает ВПК со ссылкой на газету «Нью-Йорк таймс».

Как мы жили в Советском Союзе в 60-годы
Из второго тома воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» На этой неделе в главные книжные магазины Москвы поступил второй том воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» (издательство «Ладомир»).

Как Финляндия «не нападала» на Советский Союз
Среди союзников и сателлитов гитлеровской Германии Финляндия занимала особое место.


  • Бакман,
  • Мишель,
  • Выпуск,
  • Успех,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: