Главу детского культурного центра в Петербурге подозревают в Педофилии Следствие возбудило уголовное дело в отношении руководителя петербургского учреждения «Приморский культурный центр» — его подозревают в неоднократном сексуальном насилии над мальчиками.По версии следствия, Илья Лысенков создал студию «Взрослые дети» в детском лагере под Петербургом. В отношении 46-летнего Ильи Лысенкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста ). Двадцать лет назад педофил устроился на работу в детский лагерь «Лесные зори» в поселке Лосево ( Ленинградская область ), где впоследствии была организована студия «Взрослые дети», возраст обучающихся детей в данной студии составляет от 10 до 21 года. Отношение, Педофил, Лагерь, Работа, Возраст

Главу детского культурного центра в Петербурге подозревают в Педофилии

Следствие возбудило уголовное дело в отношении руководителя петербургского учреждения «Приморский культурный центр» — его подозревают в неоднократном сексуальном насилии над мальчиками.По версии следствия, Илья Лысенков создал студию «Взрослые дети» в детском лагере под Петербургом.

В отношении 46-летнего Ильи Лысенкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста ).

Двадцать лет назад педофил устроился на работу в детский лагерь «Лесные зори» в поселке Лосево ( Ленинградская область ), где впоследствии была организована студия «Взрослые дети», возраст обучающихся детей в данной студии составляет от 10 до 21 года.

ФБР заподозрило главу Российского культурного центра в вербовке шпионов
Посольство России отвергло обвинения в адрес культурного центра в США. А сам глава Россотрудничества в Вашингтоне обиделся на слухи о вербовке

Бывший глава Исламского культурного центра Латвии «засветился» в ролике ИГИЛ
Экс-глава Исламского культурного центра Латвии Олег Петров мог примкнуть к запрещенной на территории РФ террористической группировке «Исламское государство» в Сирии. Такую информацию опубликовали интернет-версии латвийских СМИ.


  • Отношение,
  • Педофил,
  • Лагерь,
  • Работа,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: