Падение вертолета на Ямале: двое из пострадавших выписаны из больницы Один из пострадавших все еще находится в Салехардской окружной клинической больнице под присмотром врачей, его состояние стабильно, сообщают в ГУ МЧС России по ЯНАО. Напомним, 18 августа в 16 часов 45 минут по московскому времени стало известно, что в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон-44». Двое пострадавших при крушении в четверг вертолета в Ямало-Ненецком автономном округе выписаны в пятницу из Салехардской окружной больницы, сообщает окружное управление МЧС. По данным ведомства, в четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет Robinson. Легкий вертолет «Робинсон 44», упавший накануне в Ямало-Ненецком автономном округе, заходил на посадку в условиях штормовых порывов ветра и задел несущим винтом землю. Как сообщили в Уральской транспортной прокуратуре, в результате падения вертолета получили травмы различной степени тяжести находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа. Вертолет, Посадка, Заход, Сабетта, Округа

Падение вертолета на Ямале: двое из пострадавших выписаны из больницы

Падение вертолета на Ямале: двое из пострадавших выписаны из больницыОдин из пострадавших все еще находится в Салехардской окружной клинической больнице под присмотром врачей, его состояние стабильно, сообщают в ГУ МЧС России по ЯНАО. Напомним, 18 августа в 16 часов 45 минут по московскому времени стало известно, что в районе села Сабетта Ямальского района при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный 4-х местный вертолет «Робинсон-44».

Двое пострадавших при крушении в четверг вертолета в Ямало-Ненецком автономном округе выписаны в пятницу из Салехардской окружной больницы, сообщает окружное управление МЧС. По данным ведомства, в четверг в 16.45 мск поступило сообщение, что в районе села Сабетта Ямальского района ЯНАО при заходе на посадку потерпел аварию легкомоторный четырехместный вертолет Robinson.

Легкий вертолет «Робинсон 44», упавший накануне в Ямало-Ненецком автономном округе, заходил на посадку в условиях штормовых порывов ветра и задел несущим винтом землю. Как сообщили в Уральской транспортной прокуратуре, в результате падения вертолета получили травмы различной степени тяжести находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа.

МЧС назвало причину падения вертолета на западе Москвы
Причиной аварийной посадки на воду вертолета Robinson R44 на западе Москвы могла стать техническая неисправность воздушного судна, сообщает в понедельник МЧС России.

Снежный заряд мог стать причиной падения вертолета на Алтае
Среди причин падения в Республике Алтай вертолета Robinson рассматривается попадание воздушного судна в снежный заряд. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщил «Интерфаксу» источник в службах транспортного надзора региона.


  • Вертолет,
  • Посадка,
  • Заход,
  • Сабетта,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.