Журналист выиграл суд у бывшего челябинского вице-губернатора

Журналист выиграл суд у бывшего челябинского вице-губернатора«18 августа суд, исследовав представленные доказательства, заслушав позиции сторон, отказал в удовлетворении исковых требований», — сказано в сообщении. По данным следствия, в начале 2005 года преступную группу организовал гражданин Азербайджана Этимад Исмаилов, проживавший в Москве.

Как сообщалось, бывший вице-губернатор Челябинской области заявил судебный иск о защите чести, достоинства, а также компенсации морального вреда в связи содержанием телефильма «Дело Продкорпорации». Напомним, 20 апреля этого года на 31-м канале транслировались фильм «Дело продкорпорации» и телепередача «Личное мнение», в котором содержалось интервью ответчика В. Филичкина, говорившего о причастности А. Косилова к уголовному делу о хищении более 200 млн. бюджетных рублей.

В Челябинске суд отказал в удовлетворении иска бывшего первого вице-губернатора Андрея Косилова к авторам фильма «Дело Продкорпорации». Напомним, в Центральном районном суде рассматривалось гражданское дело по иску Андрея Косилова к местной телекомпании и эксперту Общественной палаты области Владимиру Филичкину о защите чести, достоинства, компенсации морального вреда.

Юрий Шевчук выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области
Лидер популярной рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук в очередной раз выиграл суд у бывшего губернатора Брянской области Николая Денина, который пытался отсудить у музыканта 250 тысяч рублей, сообщает портал «Брянская строка».

Бывший челябинский вице-губернатор предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, обвиняемого в мошенничестве, передано в суд Советского района Челябинска, сообщается на сайте районного суда.

ФСБ задержала бывшего челябинского вице-губернатора
СУ СКР по Челябинской области возбудило в отношении бывшего замгубернатора региона Николая Сандакова новое уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Алексей Панин выиграл суд у бывшей жены
Суд отказал бывшей супруге Алексея Панина Юлии Юдинцевой, пытавшейся отсудить у актера миллионы рублей за алименты. Все исковые требования Юлии были отклонены по двум причинам.

Болельщик выиграл суд у «Зенита»
Питерский болельщик Алексей Нестеров, известный как Гулливер, выиграл суд у «Зенита». Об итогах дела он рассказал «Чемпионату».


  • Косилов,
  • Достоинство,
  • Защита,
  • Честь,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: