Муж Бурджанадзе заочно приговорен к 5,5 годам тюрьмы

Муж Бурджанадзе заочно приговорен к 5,5 годам тюрьмыТбилисский городской суд в пятницу заочно приговорил мужа экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе, который раньше возглавлял пограничную полицию, а потом вместе с женой ушел в оппозицию и был одним из главных организаторов манифестации в Тбилиси, жестоко разогнанной полицией.

Тбилисский городской суд в пятницу заочно приговорил супруга Нино Бурджанадзе, экс-шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы по обвинению в организации нападения на полицию, сообщает агентство «Новости-Грузия».

Городской суд Тбилиси вынес решение приговорить супруга оппозиционного лидера Нино Бурджанадзе к 5,5 годам лишения свободы заочно. В данный момент местонахождение генерала Бадри Бицадзе, которого признали виновным в сопротивлении сотрудникам правопорядка и создании незаконных вооруженных отрядов, неизвестно, пишет газета «Взгляд».

В Молдавии родственник экс-премьера Филата приговорен к 5 годам тюрьмы
Молдавский предприниматель Ион Русу, являющийся посаженым отцом экс-премьера Владимира Филата, приговорен кишиневским судом к 5 годам тюрьмы по делу о краже 1 млрд евро из банковской системы страны.

Воевавший на стороне ИГ россиянин приговорен к 5,5 годам колонии
Участник запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Мурад Наджафов осужден в Башкирии к 5,5 годам колонии, сообщила пресс-служба УФСБ по региону.

Фигурант дела о взрыве на Манежной приговорен к 5 годам и 4 месяцам лишения свободы
Тверской суд Москвы приговорил к 5 годам и 4 месяцам лишения свободы студента Ивана Белоусова, ранее осужденного по делу о взрыве на Манежной площади Москвы в 2007 г., дело которого…

Помощник экс-депутата Екатеринбурга приговорен к 5 годам колонии
Сергей Чуваков, помощник экс-депутата Екатеринбургской гордумы, осужденного на 16 лет за убийство пенсионерки Ольги Ледовской, приговорен к пяти годам колонии. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Индонезии россиянку приговорили к 16,5 годам тюрьмы за ввоз наркотиков
Суд индонезийской провинции Бали приговорил россиянку Александру Магнаеву к 16,5 годам тюрьмы и штрафу 10 млрд индонезийских рупий (около $770 тысяч) за попытку ввоза наркотиков на остров.


  • НИНО,
  • СУД,
  • Бурджанадзе,
  • Супруг,
  • Бицадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: