Минюст зарегистрировал Конгресс русских общин Рогозина

Минюст зарегистрировал Конгресс русских общин РогозинаВ свою очередь председатель конгресса Алексей Журавлев сообщил РИА «Новости», что организация проведет 21 сентября съезд, на котором определится с вопросом об участии в думской предвыборной кампании. В настоящий момент активно формируются базы данных активистов РКРО.

Минюст зарегистрировал общественную организацию «Родина – конгресс русских общин», — об этом в Твиттере написал представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, который когда-то возглавлял партию «Родина», а еще раньше был лидером «Конгресса русских общин».

В декабре 2005 года партия была снята с выборов в Мосгордуму за видеоролик «Очистим наш город от мусора», признанный Мосгорсудом разжигающим национальную рознь, а в начале 2006 года последовала массированная кампания по снятию «Родины» с выборов в региональные законодательные собрания.

Фото с сайта lenta.ru

"Конгресс русских общин" и "Единая Россия" обменялись требованиями
27 сентября проект соглашения «Конгресса русских общин» с партией «Единая Россия» поступил для изучения председателю высшего совета ЕР Борису Грызлову, сообщили «Известиям» источники в ЕР и КРО.

Конгресс русских общин создаст коалицию с "Единой Россией" (ВИДЕО)
Общероссийская общественная организация «Родина — Конгресс русских общин» вступает в предвыборную коалицию с «Единой Россией». Такое решение принял сегодня съезд конгресса, где рассматривался вопрос об участии организации в предстоящих думских выборах.

Латвийские правоохранители отпустили сопредседателя Конгресса русских общин Латвии
Латвийские правоохранители отпустили задержанного в аэропорту Риги сопредседателя Конгресса русских общин Латвии Александра Гапоненко, передает «РИА Новости» 18 ноября. Латвийские СМИ ранее сообщили о задержании Гапоненко в рижском аэропорту.

Рогозин призвал движение "Родина-КРО" поддержать Путина (ВИДЕО)
Рогозин не исключил, что в преддверии выборов движение заключит соглашения с какой-либо партией, но подчеркнул, что такие соглашения должны быть «скреплены серьезными подписями». Общественная организация «Родина — КРО» была зарегистрирована Минюстом РФ в августе 2011 года.


  • Родина,
  • Выбор,
  • Община,
  • Партия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сдулся Рогозин..прикормили его гномы..да и куй с ним..Только за КПРФ!!!
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 19 августа 2011, 19:03
+
0
прос.титутка жидовская кому ты нужен чернома.зая подстава суркова
avatar

runeon esteblius

  • 19 августа 2011, 21:02
+
0
Делают специально что бы отнять часть голосов у компартии
avatar

Валерий Ракитин

  • 19 августа 2011, 22:32
+
0
все партии контролируются чеченом В.Сурковым...(включая и ПД с М.Прохоровым),и только КПРФ относительно независима от него...тем более курс КПРФ- Г.Зюганова он походит для нас...рыночная экономика без олигархов,русское государство,без мусликов с юга...социальное государство...защита бедных и угнетенных...поддержка отечественного ВПК а не импортного,
avatar

Андрей Туполев

  • 19 августа 2011, 23:42
+
0
Рогозину верю, до тех пор пока в НФ не вляпается.Оттуда чистым не выйдешь.
avatar

Михаил Белевитин

  • 20 августа 2011, 01:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: