Opel готовит свой ответ Mini и Fiat 500 Прототип под названием Opel Junior длинной в 3,7 метра и четырехместным салоном выполнен в кузове трехдверный хэтчбек. Дизайн машины не вызывает никаких исторических аналогий и, если что и напоминает, так это продукцию корейско-японского автопрома подобную Kia Picanto или Suzuki Splash. Компания «Opel» разрабатывает новинку для сегмента премиальных компактов, которая призвана потеснить на рынке «Fiat 500» и «Mini». Модель с рабочим названием «Junior» готовят к выпуску в 2013 году. Несмотря на спортивный имидж, Junior получит экономичные трехцилиндровые моторы, как дизельные, так и бензиновые, однако в GM не исключают возможности выпуска «заряженной» модификации по той же схеме, что и Fiat 500 Abarth. Название, Выпуск, Имидж, Рабочий, Рынок

Opel готовит свой ответ Mini и Fiat 500

Opel готовит свой ответ Mini и Fiat 500Прототип под названием Opel Junior длинной в 3,7 метра и четырехместным салоном выполнен в кузове трехдверный хэтчбек. Дизайн машины не вызывает никаких исторических аналогий и, если что и напоминает, так это продукцию корейско-японского автопрома подобную Kia Picanto или Suzuki Splash.

Компания «Opel» разрабатывает новинку для сегмента премиальных компактов, которая призвана потеснить на рынке «Fiat 500» и «Mini». Модель с рабочим названием «Junior» готовят к выпуску в 2013 году.

Несмотря на спортивный имидж, Junior получит экономичные трехцилиндровые моторы, как дизельные, так и бензиновые, однако в GM не исключают возможности выпуска «заряженной» модификации по той же схеме, что и Fiat 500 Abarth.

Джинн исламизма на свободе. Как для России готовят новую войну: цифры и прогнозы
Судя по сводкам новостей из Ближнего Востока и Аравийского полуострова, арабский джинн уже не просто покинул свою лампу, но и, почувствовав свою силу, начал менять регион по своему образу и подобию.

Как для России готовят новую войну: цифры и прогнозы
В группу риска попадают как Закавказье, так и Средняя Азия Судя по сводкам новостей из Ближнего Востока и Аравийского полуострова, арабский джинн уже не просто покинул свою лампу, но и…


  • Название,
  • Выпуск,
  • Имидж,
  • Рабочий,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: