Жилые дома в Ломоносове заселили до официального ввода в эксплуатацию Прокуратура Петродворцового района провела проверку застройщика ООО «Оскар», осуществляющего строительство жилых домов в городе Ломоносове ( улица Еленинская, дом 24, корпус 1 и корпус 2 ). Как пишет «БалтИнфо», генеральному директору ООО «Оскар» внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства. Компания «Оскар», построившая жилые дома в Ломоносове ( Еленинская улица, 24, корп. 1 и корп. 2 ), привлечена к административной ответственности за то, что заселила жильцов до получения акта межведомственной комиссии о вводе объекта в эксплуатацию. Два жилых дома на Еленинской улице, 24, корпуса 1 и 2, в городе Ломоносове застройщик заселил до их официального ввода в эксплуатацию. Такое нарушение Градостроительного кодекса обнаружили прокуратура Петродворцового района и служба строительного надзора. Оскар, Ломсов, Корпус, Эксплуатация, Город

Жилые дома в Ломоносове заселили до официального ввода в эксплуатацию

Жилые дома в Ломоносове заселили до официального ввода в эксплуатациюПрокуратура Петродворцового района провела проверку застройщика ООО «Оскар», осуществляющего строительство жилых домов в городе Ломоносове ( улица Еленинская, дом 24, корпус 1 и корпус 2 ). Как пишет «БалтИнфо», генеральному директору ООО «Оскар» внесено представление об устранении выявленных нарушений действующего законодательства.

Компания «Оскар», построившая жилые дома в Ломоносове ( Еленинская улица, 24, корп. 1 и корп. 2 ), привлечена к административной ответственности за то, что заселила жильцов до получения акта межведомственной комиссии о вводе объекта в эксплуатацию.

Два жилых дома на Еленинской улице, 24, корпуса 1 и 2, в городе Ломоносове застройщик заселил до их официального ввода в эксплуатацию. Такое нарушение Градостроительного кодекса обнаружили прокуратура Петродворцового района и служба строительного надзора.

Число жертв взрыва в жилом доме в Бронницах возросло до четырех
Уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» возбуждено по факту взрыва в жилом доме в Бронницах, сообщает пресс-служба ГУ СК по Московской области.

Саудиты разбомбили жилой дом в Йемене
Правительственная коалиция, поддерживаемая Саудовской Аравией, произвела авианалет на жилой дом в Сане, жертвами бомбардировки стали не менее 19 гражданских лиц, сообщает Reuters 22 сентября.


  • Оскар,
  • Ломсов,
  • Корпус,
  • Эксплуатация,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: