Проректор СПбГУ оплатит обучение студентки из своего кошелька В результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей. Причиной стали многочисленные ошибки проректора, которые, в том числе, привели к тому, что в информационную систему «Прием» не были внесены данные о льготе, предоставляемой абитуриенту как призеру олимпиады школьников — 100 баллов по профильному общеобразовательному предмету. Проректор СПбГУ Сергей Богданов оплатит абитуриентке обучение в Университете из личных средств из-за многочисленные ошибок, которые не позволили девушке учиться на бюджетной основе. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СПбГУ, такое решение принято самим проректором. СПБГ, Обучение, Проректор, Льгота, Сергей

Проректор СПбГУ оплатит обучение студентки из своего кошелька

Проректор СПбГУ оплатит обучение студентки из своего кошелькаВ результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей.

Причиной стали многочисленные ошибки проректора, которые, в том числе, привели к тому, что в информационную систему «Прием» не были внесены данные о льготе, предоставляемой абитуриенту как призеру олимпиады школьников — 100 баллов по профильному общеобразовательному предмету.

Проректор СПбГУ Сергей Богданов оплатит абитуриентке обучение в Университете из личных средств из-за многочисленные ошибок, которые не позволили девушке учиться на бюджетной основе. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СПбГУ, такое решение принято самим проректором.

Маньяк четыре месяца держал в сексуальном рабстве студентку из Лондона
Юная бангладешская студентка стала жертвой 30-летнего сексуального маньяка Абдул Ханифа /Abdul Hanif/ из Бредфорда (Великобритания).

В Азербайджане планируется предоставление студентам из малообеспеченных семей грантов для оплаты обучения в госвузах
Азербайджан, Баку, 22 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане малообеспеченным семьям будут предоставляться гранты и кредиты для оплаты обучения детей, которые получают образование в госвузах на платной основе, сообщили во…


  • СПБГ,
  • Обучение,
  • Проректор,
  • Льгота,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: