Проректор СПбГУ оплатит обучение студентки из своего кошелька

Проректор СПбГУ оплатит обучение студентки из своего кошелькаВ результате приемная комиссия рекомендовала ей поступать на места с полной оплатой обучения. Как сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Петербургского университета, один год пятилетнего обучения в зависимости от программы стоит от 200 до 250 тыс. рублей.

Причиной стали многочисленные ошибки проректора, которые, в том числе, привели к тому, что в информационную систему «Прием» не были внесены данные о льготе, предоставляемой абитуриенту как призеру олимпиады школьников — 100 баллов по профильному общеобразовательному предмету.

Проректор СПбГУ Сергей Богданов оплатит абитуриентке обучение в Университете из личных средств из-за многочисленные ошибок, которые не позволили девушке учиться на бюджетной основе. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СПбГУ, такое решение принято самим проректором.

Маньяк четыре месяца держал в сексуальном рабстве студентку из Лондона
Юная бангладешская студентка стала жертвой 30-летнего сексуального маньяка Абдул Ханифа /Abdul Hanif/ из Бредфорда (Великобритания).

В Азербайджане планируется предоставление студентам из малообеспеченных семей грантов для оплаты обучения в госвузах
Азербайджан, Баку, 22 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В Азербайджане малообеспеченным семьям будут предоставляться гранты и кредиты для оплаты обучения детей, которые получают образование в госвузах на платной основе, сообщили во…

Частные вузы Азербайджана должны идти на уступки в вопросе оплаты обучения — госкомиссия
БАКУ /Trend/ — Частные вузы Азербайджана должны повысить качество образования и идти на ощутимые уступки в оплате обучения высокоинтеллектуальным студентам, сказала Trend в среду председатель Государственной комиссии по приему студентов…

Студентку из Ивановской области отдали под суд за призывы к терроризму
Студентка из города Шуя Ивановской области предстанет перед судом за призывы в интернете к джихаду и вступлению в террористические организации, сообщает прокуратура области.

«Мы помогаем людям „выбраться из своего тела“ и обрести подвижность»
Ежегодно в России регистрируется около полумиллиона инсультов. Не только в нашей стране, но и во всем мире среди причин смертности они идут на втором месте после инфарктов.


  • СПБГ,
  • Обучение,
  • Проректор,
  • Льгота,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: