В Петербурге директора стройфирмы осудили за невыплату налогов

В Санкт-Петербурге гендиректор ООО «Инжтрансстрой» приговорен к «реальному сроку» за уклонение от уплаты налога на доходы физлиц, сообщает пресс-служба СКР. 45-летний Константин Зозуля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ ( неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере ).

В Петербурге генеральный директор коммерческой организации приговорен к реальному тюремному сроку за неисполнение обязанностей налогового агента. Как сообщили в СК РФ по СПб, приговор вынесен 45-летнему Константину Зозуля, генеральному директору ООО «Инжтрансстрой».

Следствием и судом установлено, что Зозуля, являясь генеральным директором ООО lИнжтрансстрой, умышленно уклонился от исполнения обязанностей налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в личных интересах.

В Орске уроженца Армении осудили за торговлю поддельным «Jack Daniel's»
Уроженец Армении купил у жителя Орска четыре бутылки виски «Jack Daniel's». Затем перепродал их своему знакомому, который вместе с друзьями выпил суррогатный алкоголь. Вскоре им стало плохо.

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

В Петербурге директора турфирмы пытались отравить с помощью писем
Гендиректор турфирмы вызвала представителей Роспотребнадзора и передала им подозрительное почтовое отправление. Сотрудники санитарного ведомства изъяли конверт на лабораторное исследование.


  • Агент,
  • Обязанность,
  • Зозуля,
  • ООО,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: