Руководителя культурного центра в Петербурге подозревают в педофилии

Руководителя культурного центра в Петербурге подозревают в педофилииСледствие возбудило уголовное дело в отношении руководителя петербургского учреждения «Приморский культурный центр» — его подозревают в неоднократном сексуальном насилии над мальчиками.По версии следствия, Илья Лысенков создал студию «Взрослые дети» в детском лагере под Петербургом.

В отношении 46-летнего Ильи Лысенкова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста ).

Двадцать лет назад педофил устроился на работу в детский лагерь «Лесные зори» в поселке Лосево ( Ленинградская область ), где впоследствии была организована студия «Взрослые дети», возраст обучающихся детей в данной студии составляет от 10 до 21 года.

Киев осудил нападение на украинский культурный центр в Москве
МИД Украины выразил протест в связи с связи с нападением на украинский Национальный культурный центр в Москве, потребовав провести расследование инцидента и наказать виновных.

Подрядчиком достройки российского культурного центра в Вильнюсе выбран концерн «Монарх»
МОСКВА, 7 сентября — РИА Новости. Победителем запроса предложений на завершение строительства здания культурно-делового центра «Дом Москвы» в Вильнюсе выбрано ООО «Концерн „Монарх“, предложившее выполнить работы за 939,9 миллиона рублей…

Москва ищет подрядчика достройки культурного центра в Вильнюсе за 944 млн рублей
МОСКВА, 29 августа — РИА Новости. Столичный департамент по конкурентной политике объявил запрос предложений на выполнение остатков подрядных работ по строительству здания культурно-делового центра «Дом Москвы» в Вильнюсе, максимальная цена…

В здании турецкого культурного центра в пригороде Стокгольма прогремел взрыв
СТОКГОЛЬМ, 18 февраля. /ТАСС/. В здании, принадлежащем турецкому культурному центру в пригороде Стокгольма, прогремел взрыв. Об этом сообщают местные СМИ.

ФБР заподозрило главу Российского культурного центра в вербовке шпионов
Посольство России отвергло обвинения в адрес культурного центра в США. А сам глава Россотрудничества в Вашингтоне обиделся на слухи о вербовке


  • Отношение,
  • Педофил,
  • Лагерь,
  • Работа,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: