Ubisoft передумала насчет DRM в Driver: San Francisco Похоже, что слишком уж много недовольных отзывов свалилось на Ubisoft в связи с их решением снабдить проект Driver: San Francisco защитой DRM, требующей постоянного интернет-соединения во время игры. Полностью они от системы защиты не отказались. Сегодня объявлено, что подключение к интернету будет требоваться только лишь при запуске игры для валидации запускаемой копии. Напомним, что североамериканский релиз РС-версии состоится 27 сентября, а европейский — 30 сентября. Народ добился-таки своего – бездушный тиран изменил условия DRM-защиты PC-версии Driver: San Francisco в пользу своих подданных. Волна негодования, прокатившаяся по Сети, заставила издателя задуматься. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, ИГРА, Тиран, Народ, Релиз

Ubisoft передумала насчет DRM в Driver: San Francisco

Ubisoft передумала насчет DRM в Driver: San FranciscoПохоже, что слишком уж много недовольных отзывов свалилось на Ubisoft в связи с их решением снабдить проект Driver: San Francisco защитой DRM, требующей постоянного интернет-соединения во время игры. Полностью они от системы защиты не отказались.

Сегодня объявлено, что подключение к интернету будет требоваться только лишь при запуске игры для валидации запускаемой копии. Напомним, что североамериканский релиз РС-версии состоится 27 сентября, а европейский — 30 сентября.

Народ добился-таки своего – бездушный тиран изменил условия DRM-защиты PC-версии Driver: San Francisco в пользу своих подданных. Волна негодования, прокатившаяся по Сети, заставила издателя задуматься.

Фото с сайта lenta.ru


  • Сентябрь,
  • ИГРА,
  • Тиран,
  • Народ,
  • Релиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: