Роскошные смартфоны Mobiado Grand Touch и Mobiado Grand Touch GCB

Компания Mobiado представила линейку «люксовых» Android-смартфонов Grand Touch. Оба «премиальных» аппарата — Grand Touch и Grand Touch GCB — работают на последней версии операционной системы Google Android — 2.3 (Gingerbread), и оснащены 4-дюймовыми дисплеями Super-AMOLED.

Интересный момент: портал Unwiredview подозревает, что Mobiado просто взяла смартфоны Google Nexus S и заключила их в свой собственный корпус. Если это правда, то Google вряд ли сильно обрадуется.

Mobiado Grand Touch и Grand Touch GCB работают на базе Android 2.3 Gingerbread и оснащены 4-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 800 x 480 точек, Wi-Fi, GPS, 3,5-мм аудиоразъемом, 5МР камерой с LED-вспышкой, 512 Мб RAM, процессором с частотой 1 ГГц и 16 Гб встроенной памяти.

Samsung представила смартфоны Galaxy On5 Pro и On7 Pro
Компания Samsung представила в Индии два новых недорогих смартфона — Galaxy On5 Pro и Galaxy On7 Pro. Смартфоны отделаны пластиком под кожу и получили TFT-, а не AMOLED-матрицы.

Появились «чертежи» смартфонов Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus
Источник опубликовал «чертежи», на которых, как утверждается, запечатлены смартфоны Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Если верить изображениям, Apple отказалась от использования разъема TRS для подключения гарнитуры.

Sony готовит к запуску смартфоны Xperia X1 Performance и Compact
Японская компания Sony планирует выпустить смартфоны Xperia X1 Performance и Compact с двойными основными камерами.

HOLDS K5 — 5,5-дюймовый бюджетный китайский смартфон с металлическим корпусом и сканером отпечатков пальцев
Металлический корпус, сканер отпечатков пальцев и низкая цена именно по такому принципу новый китайский смартфон HOLDS K5. За раз разработчики решили не особо заворачиваться с дизайном, а позаимствовали отдельные элементы…


  • Дисплей,
  • БАЗА,
  • Корпус,
  • Решение,
  • Частота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: