В Петербурге предложили установить памятник Интернету В течение ближайшего года в Санкт-Петербурге может быть установлено до 10 «Памятников интернету», архитектурных форм с функцией бесплатной точки доступа через Wi-Fi. 15 августа объявлен конкурс на их дизайн и одновременно отправлено письмо в правительство города, где предлагается поддержать проект. Внешний облик скамеек может сочетать консерватизм с оригинальностью – в частности, для того, чтобы заинтересовать дизайнеров, организаторы конкурса разместили на сайте концепт-арт, где нижняя часть лавочек выполнена в виде гранитной аббревиатуры WWW (world wide web). В Петербурге готовится необычный арт-телекоммуникационный проект: компания Trendico разработала концепт, согласно которому в городе должны появится лавочки, оснащенные Wi-Fi доступом в интернет. Компаний Trendico, занимающаяся веб-дизайном и разработкой приложений для iPhone и iPad, разработала идею необычного арт-проекта для петербургских улиц. Фото с сайта lenta.ru Проект, Компания, Город, Концепт, Аббревиатура

В Петербурге предложили установить памятник Интернету

В Петербурге предложили установить памятник ИнтернетуВ течение ближайшего года в Санкт-Петербурге может быть установлено до 10 «Памятников интернету», архитектурных форм с функцией бесплатной точки доступа через Wi-Fi.

15 августа объявлен конкурс на их дизайн и одновременно отправлено письмо в правительство города, где предлагается поддержать проект. Внешний облик скамеек может сочетать консерватизм с оригинальностью – в частности, для того, чтобы заинтересовать дизайнеров, организаторы конкурса разместили на сайте концепт-арт, где нижняя часть лавочек выполнена в виде гранитной аббревиатуры WWW (world wide web).

В Петербурге готовится необычный арт-телекоммуникационный проект: компания Trendico разработала концепт, согласно которому в городе должны появится лавочки, оснащенные Wi-Fi доступом в интернет. Компаний Trendico, занимающаяся веб-дизайном и разработкой приложений для iPhone и iPad, разработала идею необычного арт-проекта для петербургских улиц.

Фото с сайта lenta.ru

В Санкт-Петербурге предложили установить памятник гопнику
В одном из спальных районах Санкт-Петербурга может появиться памятник гопнику. Фигура человека, сидящего в спортивном костюме на корточках, будет оборудована специальным отверстием, куда туристы смогут вставить мобильный телефон и…


  • Проект,
  • Компания,
  • Город,
  • Концепт,
  • Аббревиатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: