Адвокат назвал состав сборной России к матчам с Македонией и Ирландией

Адвокат назвал состав сборной России к матчам с Македонией и ИрландиейКак сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ), состав не претерпел абсолютно никаких изменений по сравнению с тем, который был заявлен на товарищеский матч с Сербией. Напомним, тогда встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу российской сборной.

Игроки соберутся в столице 29 августа и начнут готовиться по плану, который будет обнародован позднее. Напомним, что встречи запланированы на 2 и 6 сентября, соответственно, и пройдут на московском стадионе «Лужники».

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав команды на два матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года — с Македонией и Ирландией. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза ( РФС ).

Фото с сайта lenta.ru

Объявлен состав сборной России на матч с Францией
Стал известен стартовый состав сборной России по футболу на товарищеский матч с командой Франции. Встреча состоится сегодня на арене «Стад де Франс» и начнется в 22:00 по московскому времени.

Дик Адвокат назвал состав сборной России на решающие матчи Евро-2012
Дик Адвокат, тренер российской сборной по футболу, назвал состав сборной России на решающие отборочные матчи чемпионата Европы с командами Словакии и Андорры, сообщает официальный сайт РФС. Среди вызванных в сборную двадцати человек оказался один новичок — 27-летний полузащитник столичного «Динамо» Александр Самедов.

Вардан Минасян назвал состав сборной Армении на матч с Люксембургом
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян назвал состав команды на товарищеский матч с командой Люксембурга, который пройдет 5 февраля во Франции.


  • Состав,
  • СОЮЗ,
  • САЙТ,
  • Лужники,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: