Роналдиньо снова вызван в сборную Бразилии

Роналдиньо снова вызван в сборную БразилииВ последний раз экс-футболист «Барселоны» и «Милана» надевал желтую футболку в октябре 2010 года, приняв участие в товарищеской встрече со сборной Аргентины. После этого он не был включен в состав сборной ни на чемпионат мира-2010 в ЮАР, ни на недавний Кубок Америки-2011.

Главный тренер национальной команды Мано Менезес вызвал его для подготовки к товарищескому матчу с Ганой, который состоится 5 сентября в Лондоне, сообщает официальный сайт Конфедерации футбола Бразилии (CBF).

Полузащитник «Фламенго» Роналдиньо впервые с октября 2010 года вызван в состав сборной Бразилии, сообщает AP. Главный тренер бразильцев Мано Менезес вызвал Роналдиньо на товарищеский матч против сборной Ганы, который состоится 5 сентября.

Фото с сайта lenta.ru

Кака вызван в сборную Бразилии впервые с 2010 года
Главный тренер сборной Бразилии Мано Менезес прокомментировал свое решение вернуть в сборную полузащитника «Реала» Кака. 29-летний футболист был вызван на ближайшие товарищеские игры пентакампеонов против Габона и Египта.

Кака впервые вызван в сборную Бразилии после ЧМ-2010
Тренерский штаб сборной Бразилии во главе с Ману Менезешем назвал состав команды на товарищеские матчи против Габона ( 10 ноября ) и Египта ( 14 ноября ). Отметим возвращение в состав селесао полузащитника «Реала» Кака, который впервые после ЧМ-2010 вызван под знамена сборной.

Марсело заменит Филипе Луиса в сборной Бразилии
Защитник «Реала» Марсело вызван в сборную Бразилии в связи с травмой Филипе Луиса из «Атлетико», передает официальный сайт бразильской конфедерации футбола.

Халка вернули в сборную Бразилии
Нападающий «Зенита» Халк вызван в сборную Бразилии на товарищеские матчи со сборными Коста-Рики (5 сентября) и США (8 сентября).

Бразильский футболист вызван в сборную Белоруссии
Полузащитник футбольного клуба БАТЭ бразилец Ренан Брессан впервые вызван в сборную Белоруссии. Брессан включен в список игроков, приглашенных в национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Молдавии, запланированному на 29 февраля. Эта встреча состоится в Турции.


  • Тренер,
  • Состав,
  • Сентябрь,
  • Менезес,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: