Американская компания из венчурного фонда с участием РВК вышла на IPO

Американская компания из венчурного фонда с участием РВК вышла на IPOФонд IVP XIII специализируется на инвестициях в быстро растущие медийные и технологические компании. Международный фонд Russian Venture Capital II LP, созданный ОАО «Российская венчурная компания» (РВК), год назад присоединился к IVP XIII, участвуя, таким образом, на правах партнера во всех инвестициях фонда за данный период.

Поставщик онлайновых решений для резервного копирования компания Carbonite, входящая в портфель фонда Institutional Venture Partners XIII (IVP XIII), на прошлой неделе провела первичное публичное размещение.

Год назад к IVP XIII на правах инвестиционного партнера присоединился созданный РВК международный фонд Russian Venture Capital II LP. «Инвестируя в лучшие международные фонды, такие как IVP, РВК получает уникальный опыт для российских технологических компаний, планирующих выход на глобальный рынок», — отметил директор департамента инвестиций и экспертизы РВК Ян Рязанцев, чьи слова приведены в сообщении.

АФК «Система» создает венчурный фонд с китайским партнером
АФК создаст венчурный фонд с китайским партнером, сообщают «Ведомости» со ссылкой на человека, знакомого с руководством АФК. Информацию о создании фонда подтвердил изданию представитель «Системы» Сергей Копытов.

Компании из США заинтересованы в участие в проекте транспортного коридора «Восток-Запад» — посол
БАКУ /Trend/ — Американские компании заинтересованы в сотрудничестве с Азербайджаном в транспортном секторе, в частности по мультимодальному коридору «Восток-Запад» [транспортный коридор «Европа-Кавказ-Азия», TRACECA], сказал в среду журналистам посол США в…

50% акций контейнерного терминала Ильичёвского порта (Украина) перешли в руки американской компании
На неделе стало известно о том, что 50% акций морского контейнерного терминала порта в городе Ильичёвске (Одесская область, Украина) приобрела американская компания «Siguler Guff & Company».

Кенес Ракишев запустил новый венчурный фонд
Известный казахстанский инвестор и бизнесмен Кенес Ракишев запустил венчурный фонд с капиталом в 102 миллиона долларов, об этом пишет портал Geektime.

Наследие Blackwater: американских наёмников из Ирака и Афганистана приглашают на Украину
Украинские олигархи Игорь Коломойский и Сергей Тарута предложили Киеву привлечь для решения внутренних проблем Украины частную компанию Greystone Ltd.


  • Право,
  • ФОНД,
  • Партнер,
  • Инвестиция,
  • ОПЫТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: