"Базэл Аэро" будет участвовать в продаже акций аэропорта "Курумоч"

'Базэл Аэро' будет участвовать в продаже акций аэропорта 'Курумоч'Оператор аэропортов «Базэл Аэро» будет участвовать в аукционе по продаже госпакета акций самарского аэропорта «Курумоч». Об этом сообщил журналистам глава авиационного сектора «Базэла» и председатель совета директоров ОАО «Авиационные линии Кубани» Денис Ильин, передает РИА «Новости».

Власти региона предпочли такой вариант привлечения инвестора, нежели продавать акции аэропорта на открытом аукционе. Победитель получит в управление аэровокзальный комплекс «Курумоч», взяв на себя обязательства по реконструкции аэровокзала (стоимость проекта оценивается в 9,09 млрд руб.).

Известно, что участниками конкурса станут три крупнейших аэропортовых холдинга России — «Новапорт», «Ренова» и «Базэл-Аэро», причем партнером последнего может выступить «ВТБ Капитал».

Иранский бизнес готов участвовать в покупке акций Махачкалинского торгового порта
МАХАЧКАЛА, 10 октября. /ТАСС/. Иранские бизнесмены готовы участвовать в покупке акций Махачкалинского морского торгового порта (ММТП).

Песков объяснил, почему Путин не будет участвовать в марафоне
Президент России Владимир Путин не будет участвовать в забеге на Петербургском международном экономическом форуме, так как …

Яценюк призвал украинцев не участвовать в массовых акциях 9 мая
РБК 08.05.2014, Киев 12:29:27 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей страны не участвовать в массовых акциях по случаю 9 мая, а также не поддаваться на провокации.

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.


  • Аукцион,
  • Аэропорт,
  • Реконструкция,
  • Аэровокзал,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: