В Туркмении будут развивать фигурное катание и хоккей с шайбой

Развивать в Туркмении хоккей с шайбой и фигурное катание потребовал в четверг президент Гурбангулы Бердымухамедов, побывав на строительстве спортивного комплекса по зимним видам спорта в Ашхабаде, сообщает туркменское телевидение.

В целом, оценивая потенциал отечественного спорта, президент страны подчеркнул, что «туркменские спортсмены теперь должны выходить мировую спортивную арену». В числе важнейших спортивных задач страны глава государства назвал подготовку сборной Туркменистана к Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые пройдут в 2017 году в Ашхабаде.

На правительственном совещании президент Гурбангулы Бердымухамедов поручил вице-премьеру Назаргулы Шагулыеву, курирующему сферу транспорта и связи, «наладить установку в многоэтажных жилых домах кабельного телевидения и удалить эти антенны, необходимость в которых при кабельном вещании отпадает».

В Азербайджане будут утверждены нормы химического и биологического состава продовольственных товаров
В Азербайджане будут утверждены нормы химического и биологического состава продовольственных товаров Баку, Fineko/abc.az. Институт сертификации Государственного комитета по стандартизации метрологии и патентам и Командование войск гражданской обороны Министерства по чрезвычайным…

Сергей Лавров: Интеграция в Евросоюзе и в евразийских форматах развивается по одним и тем же правилам, их противопоставление искусственно
Сергей Лавров: «Интеграционные процессы на континенте — и в Евросоюзе, и в евразийских форматах — развиваются по одним и тем же правилам, поэтому необходимо способствовать объективной тенденции к их сопряжению…

Юшкевич: сегодня у «Северстали» были проблемы с созиданием и игрой с шайбой.
И.о. главного тренера ХК «Северсталь» Дмитрий Юшкевич прокомментировал поражение от рижского «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 1:3. «Последние матчи мы играли с командами, пропагандирующими более активный…

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

«Гран-при» по фигурному катанию стартует в испанской Барселоне
Финальный турнир «Гран-при» по фигурному катанию стартует в четверг в испанской Барселоне.


  • Президент,
  • Гурбангул,
  • Бердымухамед,
  • Ашхабад,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: