Молодежное первенство. "Крылья Советов" и "Зенит" сыграли вничью

Молодежное первенство. 'Крылья Советов' и 'Зенит' сыграли вничьюМолодежный состав самарских «Крыльев Советов» сыграл в ничью с молодежкой питерского «Зенита», сообщает пресс-служба «КС». Счет в матче на 29-ой минуте открыл игрок «Зенита» Денис Терентьев.

Завершился матч резервных команд «Крыльев Советов» и «Зенита». Победитель в этой встрече так и не был выявлен — матч закончился со счетом 2:2. Чемпионат России 21-ый тур Молодежное первенство «Крылья Советов» мол. —

Петербургский «Зенит» на выезде сыграл вничью с самарскими «Крыльями Советов» в матче 21-го тура молодежного первенства России. В начале второго тайма гости повели со счетом 2:0, однако в последние десять минут упустили преимущество.

ЦСКА и "Зенит" сыграли вничью 2:2
В центральном матче 33-го тура чемпионата России между московским ЦСКА и петербургским «Зенитом» зафиксирована боевая ничья.

«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью со счетом 0:0
«Ростов» и «Зенит» сыграли вничью в матче 17-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» и завершилась со счетом 0:0. В первом тайме команды показали равный футбол и…

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…

Молодежь "Терека" и "Кубани" сыграла вничью
Дублирующий состав грозненского «Терека» сыграл вничью с краснодарской «Кубанью» в матче 23-го тура первенства России среди молодежных команд. Благодаря этому результату «Кубань» обошла в турнирной таблице «Крылья Советов» и «Анжи», сравнявшись по очкам с «Волгой» и «Зенитом».

"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиги
Автогол не сильно расстроил «Зенит» — команда отыгралась на 39-й минуте после того, как москвичи «прозевали» левый фланг и Мигель Данни в одиночестве сквитал счет. Сразу после этого судья матча Владимир Казьменко принял самое спорное решение матча — за неочевидное нарушение показал желтую карточку спартаковцу Николасу Парехе, которая стала для него второй, превратившись в красную.


  • Зенит,
  • Совет,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • «крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: