В Москву направлены эмиссары международных террористов В столичный регион направляются эмиссары международных террористических группировок, заявил глава МВД Рашид Нургалиев на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в Центральном федеральном округе. Как отметил Р.Нургалиев на совещании в Санкт-Петербурге в начале этой недели, рост экстремизма в регионе объясняется безработицей, задержкой зарплат, неконтролируемой миграцией, ломкой традиционных стереотипов и образа жизни населения. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что обострение национальных отношений пытаются использовать в корыстных целях экстремисты. По его словам, основная задача преступников — внедрить эмиссаров, основной целью которых являются студенты вузов крупных городов центральной России. Рашид, Нургалиев, Обострение, ЦЕЛЬ, Отношение

В Москву направлены эмиссары международных террористов

В столичный регион направляются эмиссары международных террористических группировок, заявил глава МВД Рашид Нургалиев на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в Центральном федеральном округе.

Как отметил Р.Нургалиев на совещании в Санкт-Петербурге в начале этой недели, рост экстремизма в регионе объясняется безработицей, задержкой зарплат, неконтролируемой миграцией, ломкой традиционных стереотипов и образа жизни населения.

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что обострение национальных отношений пытаются использовать в корыстных целях экстремисты. По его словам, основная задача преступников — внедрить эмиссаров, основной целью которых являются студенты вузов крупных городов центральной России.

В Москву могут прибыть новые террористы-смертники
Информатор сообщил, что стал нечаянным свидетелем разговора, как трое предполагаемых боевиков разговаривали о положении дел бандподполья на Северном Кавказе, в частности в Дагестане, а также о том, что в ближайшее время в Москву для совершения новых терактов могут прибыть смертники.

В Москву могут приехать новые террористы-смертники
В ближайшее время в Москву может прибыть группа террористов-смертников, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По словам источника, накануне днем к полицейскому, дежурившему на станции метро «Павелецкая», подошел уроженец Северной Осетии и рассказал об услышанном разговоре трех предполагаемых боевиков.Информатор сообщил, что услышал разговор боевиков на выходе из Московской соборной мечети.


  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Обострение,
  • ЦЕЛЬ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: