В Петербурге педофил в детском лагере напал на девочку

В Петербурге педофил в детском лагере напал на девочкуКак сообщают в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, педофил орудовал на территории детского оздоровительного лагеря «Маяк» в Курортном районе города. Неустановленный мужчина проник в помещение женского туалета, расположенного в административном корпусе лагеря и здесь, как говорится в материалах дела, «совершил развратные действия в отношении шестилетней девочки».

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга начали поиск педофила, который в субботу напал на 6-летную девочку на территории детского оздоровительного лагеря в Курортном районе северной столицы, сообщили в пятницу в пресс-службе Следственного комитета по городу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ факту совершения развратных действий в отношении 6-летней девочки. Напомним, как уже сообщало АН «Оперативное прикрытие», полиция Курортного района ищет мужчину 40-50 лет, ростом 180-185 см, с короткой стрижкой, седоволосого.

В Якутии работавший в детском лагере сторож-педофил предстанет перед судом
В Якутии бывшего сторожа детского лагеря будут судить за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом во вторник, 21 июня, сообщается на сайте республиканского следственного управления СКР.

На Урале чиновников уволили за стрельбу в детском лагере
Инцидент произошел в загородном лагере "Орленок" Челябинской области.

СК: Сексуального насилия над 7-летним ребенком в детском лагере «Маяк» не было
Хулиганством, а не сексуальным насилием расценивает следствие случай в детском лагере под Петербургом.

Астахов прокомментировал рост отравлений в детских лагерях
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что число отравлений в детских лагерях этим летом возросло по сравнению с прошлыми годами.

По факту взрыва в детском лагере возбуждено дело
Следственный комитет возбудили уголовное дело после ЧП в детском лагере в Московской области, где взорвался туристический газовый баллон.


  • Лагерь,
  • Район,
  • Отношение,
  • Девочка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: