Тина Кароль попала на обложку польского журнала Номер посвящен участившейся последнее время тенденции польских мужчин брать в жены девушек из Украины и России, а также возрастающему интересу к этим странам в сфере культуры и шоу-бизнеса. В статье, посвященной интересе к украинской и российской культуре, подчеркивается, что именно Тина Кароль на сегодняшний день является большим идеалом для поляков, нежели любая другая их популярная соотечественница. Украинская певица Тина Кароль попала на обложку польского журнала Newsweek Polska. Свежий номер еженедельника посвящен распространяющейся среди польских мужчин тенденции все чаще брать в жены девушек из Украины и России. Видимо, Тина Кароль олицетворяет идеал женственности и красоты для польских мужчин. Авторитетный еженедельник Newsweek, который был основан в США почти 80 лет назад, имеет тираж более 3 миллионов экземпляров и в «большую тройку» американских еженедельников. Мужчина, Кароль, ТИНА, ЖЕНА, Украина

Тина Кароль попала на обложку польского журнала

Номер посвящен участившейся последнее время тенденции польских мужчин брать в жены девушек из Украины и России, а также возрастающему интересу к этим странам в сфере культуры и шоу-бизнеса. В статье, посвященной интересе к украинской и российской культуре, подчеркивается, что именно Тина Кароль на сегодняшний день является большим идеалом для поляков, нежели любая другая их популярная соотечественница.

Украинская певица Тина Кароль попала на обложку польского журнала Newsweek Polska. Свежий номер еженедельника посвящен распространяющейся среди польских мужчин тенденции все чаще брать в жены девушек из Украины и России.

Видимо, Тина Кароль олицетворяет идеал женственности и красоты для польских мужчин. Авторитетный еженедельник Newsweek, который был основан в США почти 80 лет назад, имеет тираж более 3 миллионов экземпляров и в «большую тройку» американских еженедельников.

Обама попал на обложку ЛГБТ-журнала
Действующий президент США Барак Обама появился на обложке ЛГБТ-журнала «Out», став первым действующим главой государства на обложке издания для секс-меньшинств.

Дочь Дмитрия Маликова попала на обложку журнала
Дочка певца Дмитрия Маликова Стефания постепенно покоряет российский шоу-бизнес. Ей всего 14 лет, но она уже начинающая модель, певица и музыкант.


  • Мужчина,
  • Кароль,
  • ТИНА,
  • ЖЕНА,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.