Число погибших при теракте в Пакистане выросло до 50 человек

Число погибших при теракте в Пакистане выросло до 50 человекТеракт произошел сразу после пятничной молитвы, в мечети в этот момент находилось, по разным данным, от 300 до 700 молящихся, передает РИА «Новости». Спасатели начали разбор завалов на месте взрыва, местные власти пролагают, что число жертв этого теракта может еще вырасти.

Полицейские сообщили, что террористический акт произошел в районе Джармур Техсил племенной области Хайбер, непосредственно после пятничной молитвы, когда прихожане, которых в мечети было около 300, выходили на улицу.

Не менее 50 человек погибли в пятницу на северо-западе Пакистана из-за мощного взрыва, прогремевшего в одной из мечетей, сообщает телеканал «Аадж-ТВ».

Фото с сайта lenta.ru

Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек (ВИДЕО)
Число погибших от наводнения в Таиланде выросло до 446 человек, еще двое числятся пропавшими без вести, сообщает Департамент по предотвращению стихийных бедствий. Об этом пишет агентство «Синьхуа».

Число погибших при взрыве в Бангкоке выросло до 12 человек
Число погибших при взрыве в столице Таиланда увеличилось до 12 человек, сообщает телеканал ITV. News. По информации СМИ, в центре города взорвался грузовик, перевозивший баллоны с газом.

Количество жертв теракта в Ницце выросло до 77 человек
Число погибших в результате теракта в Ницце выросло до 77 человек, сообщает Le Figaro.

Число раненых при взрывах в Диярбакыре увеличилось до 50 человек
Число пострадавших в результате сегодняшних вечерних взрывов в Диярбакыре увеличилось до 50 человек, сообщили в городском департаменте здравоохранения. В связи с произошедшим полиция усилила меры безопасности в городе.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.


  • Молитва,
  • Взрыв,
  • Мечеть,
  • Произошел,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: