ВВС Турции новый нанесли удар по позициям курдов-сепаратистов в Ираке Авиация Турции в четверг вечером нанесла новые удары по базам курдских боевиков на севере Ирака. Согласно заявлениям официальных лиц, целью атак были территории, где, предположительно, скрываются военные формирования Курдской рабочей партии (КРП).Это уже второй ответный удар Анкары по боевикам, после того как в среду они предприняли атаку на юго-востоке Турции. Самолеты ВВС Турции в четверг вечером нанесли новые удары по позициям боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкие СМИ и близкое к сепаратистам информагентство Евфрат (Firat). Турецкие ВВС нанесли удар по базам курдских боевиков на территории Ирака. Как сообщает The Guardian, это стало ответом на вылазку курдов на юго-востоке Турции, в результате которой 17 августа были убиты восемь турецких солдат. Фото с сайта lenta.ru Турция, ИРАК, Боевик, Территория, Партия

ВВС Турции новый нанесли удар по позициям курдов-сепаратистов в Ираке

ВВС Турции новый нанесли удар по позициям курдов-сепаратистов в ИракеАвиация Турции в четверг вечером нанесла новые удары по базам курдских боевиков на севере Ирака. Согласно заявлениям официальных лиц, целью атак были территории, где, предположительно, скрываются военные формирования Курдской рабочей партии (КРП).Это уже второй ответный удар Анкары по боевикам, после того как в среду они предприняли атаку на юго-востоке Турции.

Самолеты ВВС Турции в четверг вечером нанесли новые удары по позициям боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК) на севере Ирака, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на турецкие СМИ и близкое к сепаратистам информагентство Евфрат (Firat).

Турецкие ВВС нанесли удар по базам курдских боевиков на территории Ирака. Как сообщает The Guardian, это стало ответом на вылазку курдов на юго-востоке Турции, в результате которой 17 августа были убиты восемь турецких солдат.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Самолёты ВВС Британии впервые нанесли удар по позициям ИГ ракетами "Brimstone"
Информационное агентство Рейтер передаёт о том, что британские военные самолёты нанесли удары по боевикам ДАИШ (ИГ) в Ираке, впервые применив в операции высокоточные ракеты Brimstone класса «воздух-земля».

Пентагон: ВВС Ирана нанесли авиаудары по позициям «Исламского государства» в Ираке
Самолёты ВВС Ирана нанесли удары по группировке «Исламское государства» в Ираке, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Минобороны США Джона Кирби.


  • Турция,
  • ИРАК,
  • Боевик,
  • Территория,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.