Google запустила музыкальный блог

Google запустила музыкальный блогКорпорация Google открыла новый онлайновый сервис под названием Magnifier, который, по сути, представляет собой блог на музыкальную тему. На страницах этого блога будут регулярно публиковаться фрагменты записей концертов, видеоклипы, а также бесплатные треки и различные интервью с исполнителями.

Канадская компания Research In Motion готовится запустить собственный музыкальный сервис для смартфонов BlackBerry, сообщили Reuters три источника, знакомые с планами компании. По их данным, сейчас компания находится в финальной стадии переговоров с музыкальными студиями.

Компания Google объявила о запуске нового музыкального блога под названием Magnifier. Как отмечают аналитики, основной целью запуска нового блога для Google является напоминание пользователям о существовании Music Beta — музыкального сервиса от интернет-гиганта, который был запущен в мае текущего года в бета-версии.

Фото с сайта lenta.ru

Google запустил дешевого мобильного оператора по всему миру, включая Россию
Новый сервис называется Project Fi, и предоставляет услуги мобильной связи и скоростного доступа к сети интернет.

Google запустила мобильную версию Chrome для Android-устройств
Компания Google запустила в режиме бета-тестирования мобильную версию своего браузера Chrome для смартфонов и планшетов под управлением последней версии операционной системы Android 4.0, сообщает корпоративный блог Google.

Google запустил приложение по поиску авиабилетов
Как стало известно из официального блога корпорации, сервис Google Flights использует технологию ITA Software, приобретенную Google за $700 млн пять месяцев назад. Приложение позволяет пользователям не только отсортировать нужные рейсы по дате, времени, стоимости и авиакомпании, но даже выбрать пункт назначения в зависимости от суммы, которой располагает путешественник.


  • БЛОГ,
  • Компания,
  • Название,
  • Сервис,
  • Аналитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: