Самый мощный спутник "Экспресс-АМ4" до сих пор не могут найти В ночь на четверг состоялся запуск самого мощного в России телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4» на ракете-носителе «Протон». Однако спустя некоторое время спутник исчез с радаров. ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) не допустит срыва сроков внедрения в России цифрового телерадиовещания, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника связи «Экспресс-АМ4», заявил агентству «Прайм» представитель компании. С космодрома Байконур в четверг стартовала ракета «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и космическим аппаратом «Экспресс-АМ4». При выведении головного блока на орбиту возникли сбои с передачей телеметрической информации и получением сигнала с «Бриза-М» и с борта спутника. Спутник, Четверг, Экспресс, Ракета, Бризм

Самый мощный спутник "Экспресс-АМ4" до сих пор не могут найти

Самый мощный спутник 'Экспресс-АМ4' до сих пор не могут найтиВ ночь на четверг состоялся запуск самого мощного в России телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4» на ракете-носителе «Протон». Однако спустя некоторое время спутник исчез с радаров.

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) не допустит срыва сроков внедрения в России цифрового телерадиовещания, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника связи «Экспресс-АМ4», заявил агентству «Прайм» представитель компании.

С космодрома Байконур в четверг стартовала ракета «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и космическим аппаратом «Экспресс-АМ4». При выведении головного блока на орбиту возникли сбои с передачей телеметрической информации и получением сигнала с «Бриза-М» и с борта спутника.

ОЗХО: инспекторы до сих пор не могут обследовать 3 объекта в Сирии
В Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявили, что до сих пор не могут попасть на три объекта в Сирии, связанных с производством химического оружия.


  • Спутник,
  • Четверг,
  • Экспресс,
  • Ракета,
  • Бризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.