Самый мощный спутник "Экспресс-АМ4" до сих пор не могут найти

Самый мощный спутник 'Экспресс-АМ4' до сих пор не могут найтиВ ночь на четверг состоялся запуск самого мощного в России телекоммуникационного спутника «Экспресс-АМ4» на ракете-носителе «Протон». Однако спустя некоторое время спутник исчез с радаров.

ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» (РТРС) не допустит срыва сроков внедрения в России цифрового телерадиовещания, запланированного на 2015 год, из-за возможной утраты спутника связи «Экспресс-АМ4», заявил агентству «Прайм» представитель компании.

С космодрома Байконур в четверг стартовала ракета «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и космическим аппаратом «Экспресс-АМ4». При выведении головного блока на орбиту возникли сбои с передачей телеметрической информации и получением сигнала с «Бриза-М» и с борта спутника.

Более 100 тысяч жителей префектуры Фукусима до сих пор не могут вернуться домой
Три муниципалитета японской префектуры Фукусима к весне этого года планируют отменить распоряжения об эвакуации местных жителей.

«Marianne»: Азербайджан до сих пор не переварил победу своего кавказского соседа
Новости Армении – NEWS.am приводит статью обозревателя Кевина Эркелетяна, опубликованную во французском журнале «Marianne», со значительными сокращениями: Франсуа Олланд солгал нам. Он социал-демократ?

СМИ: запросов от Киева на обмен Н.Савченко на А.Александрова и Е.Ерофеева до сих пор не поступало
РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о том, что российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева не будут обменивать на гражданку Украины Надежду Савченко — так, как это предусмотрено юридической процедурой.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


  • Спутник,
  • Четверг,
  • Экспресс,
  • Ракета,
  • Бризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: