Цена на золото бьет все рекорды Цены на золото достигли в пятницу нового исторического максимума. На нью-йоркской бирже цена на драгметалл с поставкой в декабре достигла $1850,4 за тройскую унцию, сообщают «Вести». Золото снова оправдывает свое звание вечной ценности — драгоценный металл непрерывно растет в цене, на 13.05 мск его цена на рынках составила 1863 доллара за тройскую унцию. Рост цен обусловлен тем, что мировые фондовые индексы падают, курсы валют нестабильны, и инвесторы уходят в защитный актив — золото. Рост цен на золото в 2010 году на 30% стал рекордным, за первое полугодие 2011 года металл подорожал на 5,3%, в июле повышение его стоимости составило 8,5%. Десятилетний период роста стоимости металла стал самым продолжительным периодом увеличения цены, по крайней мере, с 1920 года. Золото, Унция, Металл, Стоимость, ЦЕНА

Цена на золото бьет все рекорды

Цена на золото бьет все рекордыЦены на золото достигли в пятницу нового исторического максимума. На нью-йоркской бирже цена на драгметалл с поставкой в декабре достигла $1850,4 за тройскую унцию, сообщают «Вести».

Золото снова оправдывает свое звание вечной ценности — драгоценный металл непрерывно растет в цене, на 13.05 мск его цена на рынках составила 1863 доллара за тройскую унцию. Рост цен обусловлен тем, что мировые фондовые индексы падают, курсы валют нестабильны, и инвесторы уходят в защитный актив — золото.

Рост цен на золото в 2010 году на 30% стал рекордным, за первое полугодие 2011 года металл подорожал на 5,3%, в июле повышение его стоимости составило 8,5%. Десятилетний период роста стоимости металла стал самым продолжительным периодом увеличения цены, по крайней мере, с 1920 года.

Российские золотодобытчики спрогнозировали рост цен на золото
Российские золотодобытчики прогнозируют, что среднегодовая цена на золото будет в районе 1250 долларов за тройскую унцию (примерно 31,1 грамма).

Цены на золото снизились перед заявлением ЕЦБ
СИНГАПУР, 22 января. Цены на золото понизились в четверг за счет подъема на фондовых рынках Азии и фиксации прибыли в преддверии заявления Европейского Центробанка (ЕЦБ) о дополнительных стимулирующих мерах.


  • Золото,
  • Унция,
  • Металл,
  • Стоимость,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.