Российские волейболистки уступили кореянкам в матче мирового Гран-при Женская сборная России по волейболу в Токио в группе L соперничает с национальными командами Японии, Сербии и Южной Кореи. Из трех сборных кореянки считаются самыми неудобными соперницами, так как умеют навязать вязкую борьбу за счет самоотверженных действий при обороне. Самой результативной волейболисткой российской команды стала Наталья Гончарова, набравшая 25 очков. Во втором туре россиянки сыграют с Сербией, в третий игровой день им будут противостоять соперницы из Японии. Завтра женская сборная России по волейболу матчем против кореянок начнет заключительный этап предварительного раунда мирового волейбольного Гран-при. Действующие чемпионки мира с 19 по 21 августа в Токио проведут три матча против команд Южной Кореи, Сербии и Японии. Сербия, Корея, Волейбол, Токио, Соперница

Российские волейболистки уступили кореянкам в матче мирового Гран-при

Женская сборная России по волейболу в Токио в группе L соперничает с национальными командами Японии, Сербии и Южной Кореи. Из трех сборных кореянки считаются самыми неудобными соперницами, так как умеют навязать вязкую борьбу за счет самоотверженных действий при обороне.

Самой результативной волейболисткой российской команды стала Наталья Гончарова, набравшая 25 очков. Во втором туре россиянки сыграют с Сербией, в третий игровой день им будут противостоять соперницы из Японии.

Завтра женская сборная России по волейболу матчем против кореянок начнет заключительный этап предварительного раунда мирового волейбольного Гран-при. Действующие чемпионки мира с 19 по 21 августа в Токио проведут три матча против команд Южной Кореи, Сербии и Японии.

Российские волейболистки победили команду Таиланда на Мировом Гран-при
МОСКВА, 25 июн — Р-Спорт. Волейболистки сборной России обыграли команду Таиланда в матче интерконтинентального раунда элитного дивизиона Мирового Гран-при.

Россия всухую уступила Франции в матче Мировой лиги
Мужская сборная России потерпела поражение в матче Мировой лиги в Лодзе (Польша). Подопечные Владимира Алекно уступили команде Франции — 0:3 (22:25, 34:36, 20:25).


  • Сербия,
  • Корея,
  • Волейбол,
  • Токио,
  • Соперница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.