Турецкий отель могут лишить звезд за мордобой Отель Laphetos Beach Resort, где в начале августа произошла драка с участием российских туристов, будет оштрафован и может лишиться статуса «пятизвездочного». В понедельник портал «Турпром» сообщил, что 6 августа в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort в Анталье произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки, по данным портала, стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок. Турецкие следователи установили, что 6 августа три гражданки России, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в половину второго ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что директор ответил, что время работы заведения закончено и поэтому открыть клуб невозможно. Август, Отель, Драка, Гражданка, Половина

Турецкий отель могут лишить звезд за мордобой

Турецкий отель могут лишить звезд за мордобойОтель Laphetos Beach Resort, где в начале августа произошла драка с участием российских туристов, будет оштрафован и может лишиться статуса «пятизвездочного».

В понедельник портал «Турпром» сообщил, что 6 августа в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort в Анталье произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки, по данным портала, стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок.

Турецкие следователи установили, что 6 августа три гражданки России, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в половину второго ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что директор ответил, что время работы заведения закончено и поэтому открыть клуб невозможно.

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

Марата Башарова могут лишить прав за вождение в нетрезвом состоянии
Как сообщается, полицейские задержали Башарова в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Когда это произошло, не уточняется. По словам автоинспекторов, из салона «Лексуса» Башарова сильно пахло алкоголем, а экспертиза показала, что он управлял машиной в состоянии опьянения. Судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет.


  • Август,
  • Отель,
  • Драка,
  • Гражданка,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.