Турецкий отель могут лишить звезд за мордобой

Турецкий отель могут лишить звезд за мордобойОтель Laphetos Beach Resort, где в начале августа произошла драка с участием российских туристов, будет оштрафован и может лишиться статуса «пятизвездочного».

В понедельник портал «Турпром» сообщил, что 6 августа в пятизвездочном отеле Laphetos Beach Resort в Анталье произошла массовая драка между туристами из России и сотрудниками отеля. Причиной потасовки, по данным портала, стал магнитофон, который в холле отеля включила одна из российских туристок.

Турецкие следователи установили, что 6 августа три гражданки России, проживающие в отеле Laphetos Beach Resort, в половину второго ночи потребовали от директора отеля открыть диско-клуб, на что директор ответил, что время работы заведения закончено и поэтому открыть клуб невозможно.

Каждого десятого водителя могут лишить прав за долги
Граждан, чей долг по любым исполнительным листам превышает 10 тыс. рублей, будут временно лишать прав на вождение автомобиля — до момента полного погашения задолженности.

Марата Башарова могут лишить прав за вождение в нетрезвом состоянии
Как сообщается, полицейские задержали Башарова в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель». Когда это произошло, не уточняется. По словам автоинспекторов, из салона «Лексуса» Башарова сильно пахло алкоголем, а экспертиза показала, что он управлял машиной в состоянии опьянения. Судебное заседание назначено на 1 ноября. Башарова могу лишить прав на срок до двух лет.

Наиру Зограбян могут лишить права голоса в ПАСЕ из-за турецко-армянского депутата — газета
ЕРЕВАН, 16 февраля. /АРКА/. Лидера партии «Процветающая Армения», члена армянской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы Наиру Зограбян могут лишить права голоса в ПАСЕ, пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время»).

Мини-бары в отелях могут лишиться алкоголя из-за ЕГАИС
Федерация рестораторов и отельеров (ФРиО) обратилась к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой решить проблемы с введением учета продаж алкоголя в единой государственной информационной системе (ЕГАИС), сообщает «Коммерсантъ».

За оставление детей без присмотра могут лишать родительских прав по требованию МЧС
Начальник Минского областного управления на заседании облисполкома потребовал рассмотреть вопрос об изъятии из семей детей, родители которых оставляют их без присмотра.


  • Август,
  • Отель,
  • Драка,
  • Гражданка,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: