Пугачевой дали землю под строительство театра в Петербурге Председатель комитета по культуре Антон Губанков позитивно относится к строительству в Петербурге на территории Васильевского острова театра песни Аллы Пугачевой. Об этом сам Губанков заявил сегодня в рамках слушаний Народного бюджета в сфере культуры, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события. Возлюбленный Аллы Борисовны Пугачевой приезжал в Пензу единственный раз и то много лет назад – в начале 2000-х. Поэтому поклонники успели изрядно соскучиться по любимому миллионами артисту. Тогда концерт Максима Галкина проходил еще на сцене старого здания пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского. Обсуждение строительства в Петербурге театра Пугачевой велось с 2008 года. Земельный участок, на котором будет возведен театр, расположен в устье реки Смоленки на Морской набережной Васильевского острова. Театр, Пугачев, Петербург, Остров, Старое

Пугачевой дали землю под строительство театра в Петербурге

Председатель комитета по культуре Антон Губанков позитивно относится к строительству в Петербурге на территории Васильевского острова театра песни Аллы Пугачевой. Об этом сам Губанков заявил сегодня в рамках слушаний Народного бюджета в сфере культуры, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Возлюбленный Аллы Борисовны Пугачевой приезжал в Пензу единственный раз и то много лет назад – в начале 2000-х. Поэтому поклонники успели изрядно соскучиться по любимому миллионами артисту. Тогда концерт Максима Галкина проходил еще на сцене старого здания пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского.

Обсуждение строительства в Петербурге театра Пугачевой велось с 2008 года. Земельный участок, на котором будет возведен театр, расположен в устье реки Смоленки на Морской набережной Васильевского острова.

Компания Anaklia IEP Holding выбрала место под строительство ТЭС в Армении
ТБИЛИСИ, 28 окт — Новости-Грузия. Компания Anaklia IEP Holding выбрала место под строительство ТЭС в Армении. Об этом заявил корреспонденту портала NEWS.am министр энергетики Армении Ерванд Захарян.

Прокуратура нашла, что землю под театр Пугачевой дали законно
Прокуратура Петербурга проверила законность выделения земельного участка без проведения торгов под Театр песни Аллы Пугачевой и не нашла каких-либо нарушений. Об этом говорится в сообщении городского надзорного ведомства.


  • Театр,
  • Пугачев,
  • Петербург,
  • Остров,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: