Американская валюта укреплялась на фоне снижения фондовых рынков Американские сессии по итогам четверга закрылись в минусе — индекс Dow Jones в четвертый раз за месяц потерял более четырехсот пунктов. Как отмечает агентство Bloomberg, инвесторов беспокоят слабые прогнозы для экономики США и неблагоприятная статистика. Россия Российский фондовый рынок вчера снижался вслед за своими зарубежными собратьями: индекс РТС потерял 4,79% днем и еще 0,53% вечером, индекс ММВБ снизился на 3,73% при дневном обороте 59,11 млрд. рублей. Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в четверг вырос на 39 копеек, до 29,11 рубля, курс евро повысился на 15 копеек, до 41,72 рубля. Дилеры отмечают, что российская валюта падала на фоне снижения фондового рынка РФ и дешевеющей нефти, а также бегства инвесторов «в качество». Фото с сайта lenta.ru Индекс, Инвестор, Копейка, Рубль, ИТОГ

Американская валюта укреплялась на фоне снижения фондовых рынков

Американская валюта укреплялась на фоне снижения фондовых рынковАмериканские сессии по итогам четверга закрылись в минусе — индекс Dow Jones в четвертый раз за месяц потерял более четырехсот пунктов. Как отмечает агентство Bloomberg, инвесторов беспокоят слабые прогнозы для экономики США и неблагоприятная статистика.

Россия Российский фондовый рынок вчера снижался вслед за своими зарубежными собратьями: индекс РТС потерял 4,79% днем и еще 0,53% вечером, индекс ММВБ снизился на 3,73% при дневном обороте 59,11 млрд. рублей.

Курс доллара расчетами «завтра» по итогам валютных торгов в четверг вырос на 39 копеек, до 29,11 рубля, курс евро повысился на 15 копеек, до 41,72 рубля. Дилеры отмечают, что российская валюта падала на фоне снижения фондового рынка РФ и дешевеющей нефти, а также бегства инвесторов «в качество».

Фото с сайта lenta.ru

Золото дорожает на фоне снижения курса доллара
Цены на золото в пятницу незначительно повышаются на фоне снижения курса доллара к большинству мировых валют, свидетельствуют данные бирж. Декабрьский фьючерс на золото в ходе электронных торгов в Нью-Йорке на бирже Comex на 11.44 мск подорожал на 0,3%, до 1674,6 доллара за тройскую унцию.

Евро поднялся выше 90 рублей на фоне обвала цен на нефть
Ослабление российской валюты происходит на фоне снижения нефтяных цен на 8 процентов.


  • Индекс,
  • Инвестор,
  • Копейка,
  • Рубль,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.