В "РосАлко" прошли обыски

В 'РосАлко' прошли обыскиОбыски прошли на территории крупнейшего российского производителя алкоголя — компании РосАлко, который заподозрили в нелегальном производстве алкогольной продукции, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

В подмосковном Ногинске полиция пресекла деятельность нелегального цеха по производству алкоголя компании «РосАлко»; из незаконного оборота изъято почти 550 тонн сырья, а также более 42 тыс бутылок водки и других спиртных напитков.

«В Ногинском районе была проверена организация, у которой с октября прошлого года по настоящее время отсутствует лицензия на право осуществления производства, хранения и поставок этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», — сказали в пресс-службе.

В Карелии прошли обыски у трех высокопоставленных чиновников
Следователи пришли к первому вице-спикеру регионального парламента Девлетхану Алиханову, первому замглавы администрации Петрозаводска Евгению Журавлеву и руководителю Управления муниципального имущества Борису Васильеву.

В доме Фирташа в Вене прошли обыски
В доме украинского предпринимателя Дмитрия Фирташа в столице Австрии прошли обыски, сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба.

В южноуральском Миассе прошли обыски, задержан мэр
В Миассе задержан глава городской администрации Виктор Ардабьевский.


  • Компания,
  • Алкоголь,
  • Продукция,
  • Организация,
  • Водка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: