Ежова выиграла финал Кубка России по стрельбе в ските

Бронзовую медаль завоевала воспитанница Новосибирского Центра высшего Спортивного Мастерства Ольга Панарина, поразившая 90 мишеней. Благодаря показанному результату наша спортсменка завоевала путевку на главный старт сезона – чемпионат мира, который пройдет с 3 по 14 сентября в Сербии (Белград).

В подмосковной Икше проходит финал Кубка России по стендовой стрельбе. В ските первенствовала Марина Ежова, опередив на одну пораженную мишень Анастасию Крахмалеву.

Чемпионок Европы по стендовой стрельбе Надежду Коновалову и Ольгу Панарину чествовали в департаменте спорта и физической культуры Новосибирской области. Спортсменкам вручили денежные вознаграждения и почетные грамоты.

В финал Кубка России по футболу пробился "Краснодар"
Краснодарцы переиграли столичный ЦСКА в первом полуфинальном матче.

В Томске стартовал финал Кубка мира по плаванию в ластах
В томском центре водных видов спорта «Звездный» открылся финал Кубка мира по плаванию в ластах, участие в котором принимают национальные сборные команды и представители 21 государства пяти континентов.

Названа дата финала Кубка России по футболу сезона-2016/17
Финал Кубка России по футболу сезона-2016/17 запланирован на 28 мая 2017 года. Об этом сообщил журналистам генеральный директор «Анжи» Сергей Кораблев.

Стали известны результаты 1/16 финала Кубка России по футболу
30 и 31 октября прошли первые матчи 1/16 Кубка России по футболу.

Казань примет финал Кубка России
Финал Кубка России по футболу в нынешнем году состоится в Казани. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной думы и член исполкома РФС Игорь Лебедев, который присутствует на заседании исполкома РФС.


  • Стрельба,
  • Анастасия,
  • Мишень,
  • Крахмалев,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: