В воронежском зоопарке родился дикобраз-альбинос Сотрудники зоопарка открыли конкурс на лучшее имя для детеныша. Маленькие посетители могут оставлять свои записки с вариантами в специальном ящике. В Воронежском зоопарке у шестилетних дикобразов Дика и Дины родился совершенно белый сыночек, сообщает Life News. Примечательно, что у этой семенной пары уже рождались дети-альбиносы. Белоснежный комочек весом около 120 граммов и длиной всего 15 сантиметров произвел настоящий фурор среди сотрудников зоосада. Детиальбинос, Семенна, Сыночек, Комочек, Фурор

В воронежском зоопарке родился дикобраз-альбинос

В воронежском зоопарке родился дикобраз-альбиносСотрудники зоопарка открыли конкурс на лучшее имя для детеныша. Маленькие посетители могут оставлять свои записки с вариантами в специальном ящике.

В Воронежском зоопарке у шестилетних дикобразов Дика и Дины родился совершенно белый сыночек, сообщает Life News. Примечательно, что у этой семенной пары уже рождались дети-альбиносы.

Белоснежный комочек весом около 120 граммов и длиной всего 15 сантиметров произвел настоящий фурор среди сотрудников зоосада.

В Воронежском зоопарке питоны остались без яиц, а тигрице прописали успокоительное
Из-за аномально теплой весны у обитателей Воронежского зоопарка сбились биоритмы. И не только у животных. Виноград уже дал грозди – недели через две ягоды поспеют окончательно.

В Ярославском зоопарке родился олененок-альбинос
Самка европейской лани появилась на свет в конце июня с типичными признаками альбинизма — молочно-белая шерсть и красноватые глаза.


  • Детиальбинос,
  • Семенна,
  • Сыночек,
  • Комочек,
  • Фурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.