Полчища мух атаковали город Чебаркуль в Челябинской области

Полчища мух атаковали город Чебаркуль в Челябинской областиМухи буквально заполонили чебаркульские улицы. Глава города Андрей Орлов собрал экстренное совещание по этому поводу — чиновникам назойливые насекомые тоже осточертели.

Как написал в своем блоге в «Живом журнале» мэр Андрей Орлов, городские власти даже провели экстренное совещание по этой проблеме.

Представитель птицефабрики, как мог, отстаивал честь родного производства, но факты остаются фактами: комиссионный осмотр выявил огромное скопление мух на пометохранилище предприятия. Специалисты указали на то, что технологические условия утилизации помета не выдерживаются.

В Челябинской области задержали последнего сбежавшего арестанта
Проводится проверка в отношении дежурных изолятора, в смену которых произошел побег, а также должностных лиц и организации-подрядчика, ответственных за ремонт ИВС. Побегу могло способствовать состояние изолятора — здание очень старое.

Хоккеист чебаркульской «Звезды» пропал в Челябинской области
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту исчезновения 24-летнего защитника хоккейного клуба «Звезда» в Чебаркуле (Челябинская область) Игоря Аксенова, сообщили в СУ СК России по региону.

В Челябинской области забредшую в город рысь пришлось возвращать в лес на снегоходе
В российских городах по улицам ходят медведи… Это расхожее и забавное представление о нашей глубинке не совсем уж лишено оснований.

В Челябинской области убит глава города Миньяр Дмитрий Сабреев
В Челябинской области в воскресенье утром был убит глава города Миньяр Дмитрий Сабреев. Подозреваемый в убийстве главы городской администрации Миньяра задержан.


  • Совещание,
  • Орлов,
  • Андрей,
  • ФАКТ,
  • Птицефабрика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: