В результате ДТП на МКАД образовалась 20-километровая пробка Крупное ДТП вызвало сегодня пробку на МКАД длиной более 14 километров. Затор образовался на внешней стороне трассы, от выезда с Носовихинского шоссе до Ярославского шоссе. Причиной затора стало крупное ДТП, которое произошло утром на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова. Столкнулись три автомобиля, одна из машин перевернулась. В пятницу, 19-го августа в результате ДТП на МКАД образовалась огромная пробка, которая растянулась на 20 километров. Авария произошла утром на 93-ем км Московской кольцевой автодороги в районе Лосиного острова. МКАД, Район, Шоссе, Остров, Пятница

В результате ДТП на МКАД образовалась 20-километровая пробка

В результате ДТП на МКАД образовалась 20-километровая пробкаКрупное ДТП вызвало сегодня пробку на МКАД длиной более 14 километров. Затор образовался на внешней стороне трассы, от выезда с Носовихинского шоссе до Ярославского шоссе.

Причиной затора стало крупное ДТП, которое произошло утром на 93-м километре МКАД, в районе Лосиного острова. Столкнулись три автомобиля, одна из машин перевернулась.

В пятницу, 19-го августа в результате ДТП на МКАД образовалась огромная пробка, которая растянулась на 20 километров. Авария произошла утром на 93-ем км Московской кольцевой автодороги в районе Лосиного острова.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Один человек погиб в результате ДТП на МКАД
В Москве произошло ДТП на МКАД, в результате которого погиб человек, сообщил источник РЕН ТВ. Авария произошла на 95 км МКАД.


  • МКАД,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Остров,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: