Американцы опасаются "подъема СССР", заявила кандидат в президенты США Многие СМИ уже сравнили ее с бывшим губернатором Аляски Сарой Пейлин, которая в 2008 году претендовала на место вице-президента США и прославилась своими безграмотными высказываниями. Напомним, Советский Союз прекратил свое существование 20 лет назад, распавшись на ряд независимых государств. Кандидат в президенты США, член палаты представителей конгресса от Миннесоты, республиканка Мишель Бакман заявила, что американцы опасаются «подъема Советского Союза», пишет в пятницу газета USA Today. Имя Бакман часто звучит в выпусках новостей, и не только в связи с ее предвыборными успехами, но и со скандальными высказываниями в прошлом, Так, журналисты вспомнили одно из ее выступлений 2004 года, в котором она отзывалась о гомосексуализме как о «несчастье» и «пагубной зависимости». США, Высказывание, Бакман, Газета, Выпуск

Американцы опасаются "подъема СССР", заявила кандидат в президенты США

Американцы опасаются 'подъема СССР', заявила кандидат в президенты СШАМногие СМИ уже сравнили ее с бывшим губернатором Аляски Сарой Пейлин, которая в 2008 году претендовала на место вице-президента США и прославилась своими безграмотными высказываниями. Напомним, Советский Союз прекратил свое существование 20 лет назад, распавшись на ряд независимых государств.

Кандидат в президенты США, член палаты представителей конгресса от Миннесоты, республиканка Мишель Бакман заявила, что американцы опасаются «подъема Советского Союза», пишет в пятницу газета USA Today.

Имя Бакман часто звучит в выпусках новостей, и не только в связи с ее предвыборными успехами, но и со скандальными высказываниями в прошлом, Так, журналисты вспомнили одно из ее выступлений 2004 года, в котором она отзывалась о гомосексуализме как о «несчастье» и «пагубной зависимости».

В Кремле назвали лучшего кандидата в президенты США
Представитель Кремля Песков ответил Клинтон про «праздник в Кремле».

Заокеанский союзник? Дональд Трамп – кандидат в президенты США
В Соединенных Штатах Америки все активнее заявляет о себе политик, готовый пересмотреть текущие взаимоотношения США и Российской Федерации в случае своей победы на президентских выборах.


  • США,
  • Высказывание,
  • Бакман,
  • Газета,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: