Лига Европы. "Локомотив" за три минуты обыграл "Спартак" из Словакии

Лига Европы. 'Локомотив' за три минуты обыграл 'Спартак' из СловакииНовый главный тренер «Локомотива» португалец Жосе Коусейро стартовал с победы в своем первом еврокубковом матче на посту московской команды.

После первого матча раунда плей-офф Лиги Европы со «Спартаком» из Трнавы (2:0) полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, недавно восстановившийся после травмы, признался: соперник не произвел на него впечатления, передает корреспондент «СЭ Интернет» Татьяна ПОНОМАРЕНКО.

Защитник московского «Локомотива» Ян Дюрица после победы над «Спартаком» из Трнавы (2:0) в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы сказал, что в ответной встрече его клубу не стоит расслабляться, и сравнил словацкую команду с российскими одноклубниками.

Лига Европы. "Локомотив" уступил "Андерлехту"
За первые десять минут у железнодорожников было несколько отличных шансов открыть счет. Оборона бельгийцев откровенно пожарила, а голкипер с большим трудом справлялся с ударами то Сычева, то Майкона, то Дениса Глушакова.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…

Эволюцию нижнего белья показали за три минуты
В Сети появился краткий видео-экскурс в историю женского нижнего белья. Главной героиней ролика, снятого знаменитой студией Mode, стала американская модель Арианне Селесте.

В Японии диагностируют рак за три минуты
В Японии разработана технология, позволяющие по капле крови определять рак за три минуты.


  • Трнав,
  • Победа,
  • Раунд,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: