В Сибири полыхают лесные пожары

В Сибири полыхают лесные пожарыПять новых очагов природных пожаров обнаружили пожарные за прошедшие сутки в Подмосковье, сообщают в главном управлении МЧС по Московской области. Полыхал торф на площади 0,3 га в Орехово-Зуевском районе и четыре участка леса на общей площади 4,1 га в Егорьевском, Орехово-Зуевском и Шатурском районах.

Огонь полыхает на 80 гектарах, сообщает МЧС.Кроме этого, все торфяные и лесные пожары, возникшие за минувшие сутки в центральной России, были потушены в тот же день. За минувшие сутки для тушения природных пожаров привлекалось 574 человека и 199 единиц техники.

Лесные пожары вновь полыхают в Сибири, на это утро пожарные тушат четыре очага возгораний на площади 46,5 гектаров. По данным Сибирского центра МЧС, очаги возгораний зарегистрированы в Красноярском крае, Бурятии и Иркутской области.

Спасатели МЧС за потушили в Сибири 31 лесной пожар
Чуть более 30 природных пожаров удалось ликвидировать специалистам за минувшие сутки на территории Сибирского федерального округа, угрозы населению нет, сообщило в четверг МЧС России.

В Сибири площадь лесных пожаров приближается к 2 тыс. га
По информации на 2 мая, на территории Сибирского округа действует 23 очага лесных пожаров на общей площади 1.979 га. Из них локализовано девять пожаров на площади 1.782 га. Действует два крупных пожара на площади 1.123 га, на территории Забайкальского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС России, в течение суток на территории СФО возникло 50 пожаров на общей площади 452,58 га, из них ликвидировано за сутки…

Число лесных пожаров в Забайкалье за сутки выросло
КРАСНОЯРСК, 24 июл — РИА Новости. Количество лесных пожаров за сутки в Забайкалье увеличилось до 34, при этом площадь сократилась почти на тысячу гектар — до 2972, сообщила в пятницу…

На 92 гектара выросла за сутки площадь лесных пожаров в Сибири
«По сравнению с предыдущими сутками наблюдается уменьшение количества пожаров на два очага и увеличение площади действующих очагов пожаров на десять гектаров», — сообщает ведомство. За минувшие сутки на борьбу с огнем привлекалось более 1,2 тысяч человек и 290 единиц техники.

Вице-президент Индонезии: суд над виновными в лесных пожарах возможен только на родине
СИНГАПУР, 13 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Джакарта не допустит судебных разбирательств в отношении своих граждан на территории других государств.


  • Площадь,
  • Сутки,
  • Область,
  • МЧС,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: