Вице-спикер Госдумы не подавал иска к блогеру Навальному Вице-спикер Госдумы Олег Морозов выразил возмущение тем, что «Единую Россию» называют партией воров или жуликов, назвав себя «порядочным и честным человеком» в интервью «Московскому комсомольцу». Первое является иском о защите чести и достоинства против Навального, в котором Морозов требует взыскать с него 10 млн. рублей за публикацию в его блоге. Во втором известный «единоросс» утверждает, что никакого иска против Навального не подавал и считает всю эту историю провокацией. СУД Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов сообщил Люблинскому суду Москвы, что не подавал иск к блогеру Алексею Навальному, заявив, что его подпись на документе подделана. «В суд поступило заявление от Морозова о том, что исковое заявление он не подписывал», – сказала вчера пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Мария Балакшина. Фото с сайта lenta.ru Мороз, Заявление, Москва, Госдума, ОЛЕГ

Вице-спикер Госдумы не подавал иска к блогеру Навальному

Вице-спикер Госдумы не подавал иска к блогеру НавальномуВице-спикер Госдумы Олег Морозов выразил возмущение тем, что «Единую Россию» называют партией воров или жуликов, назвав себя «порядочным и честным человеком» в интервью «Московскому комсомольцу».

Первое является иском о защите чести и достоинства против Навального, в котором Морозов требует взыскать с него 10 млн. рублей за публикацию в его блоге. Во втором известный «единоросс» утверждает, что никакого иска против Навального не подавал и считает всю эту историю провокацией.

СУД Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов сообщил Люблинскому суду Москвы, что не подавал иск к блогеру Алексею Навальному, заявив, что его подпись на документе подделана. «В суд поступило заявление от Морозова о том, что исковое заявление он не подписывал», – сказала вчера пресс-секретарь Люблинского суда Москвы Мария Балакшина.

Фото с сайта lenta.ru

Вице-спикер Госдумы РФ заподозрил Коломойского в причастности к крушению "Боинга"
Между тем МВД Украины возбудило дело в отношении Шойгу и миллиардера Малофеева.

Навальный выложил в ЖЖ компромат на вице-спикера Госдумы Железняка
Оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что дети известного депутата-единоросса Сергея Железняка учатся за границей, а сам он владеет элитной иномаркой. Скандальный пост разделил блогеров на два лагеря.


  • Мороз,
  • Заявление,
  • Москва,
  • Госдума,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: