На МКАДе образовалась 14-километровая пробка из-за крупного ДТП

На МКАДе образовалась 14-километровая пробка из-за крупного ДТППробка растянулась на 14 километров, сообщает «Интерфакс». По словам очевидцев, из-за аварии перекрыты три полосы, одна из машин перевернулась.

На 10:30 утра затор на внешней стороне трассы растянулся от выезда на Носовихинское шоссе и почти до ярославского шоссе. Машины движутся со скоростью не более 10 километров в час.

Движение на внешней стороне МКАДа от Носовихинского до Ярославского шоссе практически встало из-за ДТП. Там сформировалась пробка протяженностью более 14-ти километров.

На МКАД образовалась 20-километровая пробка
По внутренней стороне МКАД от шоссе Энтузиастов до Каширского шоссе автомобили стоят в 20-километровой пробке. Также стоит участок внешней кольцевой дороги от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Автобан Одесса-Киев остановился в 30-километровой пробке из-за грандиозного ДТП
Движение по трассе было заблокировано в течение 5часов.Из-за ДТП остановилась трасса Одесса-Киев В результате плохой погоды на автотрассе Киев-Одесса случилось сразу несколько аварий, которые вызвали заторы из тысяч машин.

На МКАД образовался 15-километровый затор
По данным аналитиков, транспортные проблемы в городе оцениваются восемью баллами по десятибалльной шкале. Наиболее сложная ситуация сложилась на внешней стороне МКАД, где стоит почти 20-километровый участок от Дмитровского шоссе и до Рублевского.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

На северо-востоке Москвы перекрыли движение из-за выхода Яузы из берегов
Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции в понедельник, 15 августа. «В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части.


  • Шоссе,
  • Сторона,
  • ЧАС,
  • Скорость,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: