В компании "РосАлко" прошли обыски Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что сотрудники полиции провели обыск в помещениях «РосАлко» — крупнейшей компании в России по производству алкоголя. «Накануне сотрудники полиции провели обыск на территории производственного предприятия компании «РосАлко» в подмосковном Ногинске», — рассказал собеседник знакомый с информацией. В пресс-службе отметили, что в ходе осмотра помещений и сооружений в одной из промышленных зон, а также в помещениях, прилегающих к территории, оперативники обнаружили и изъяли нелегальную алкогольную и спиртосодержащую продукцию в совокупном объеме около 543 тонн. Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы. Бутылка, Помний, Компания, Марка, Обыск

В компании "РосАлко" прошли обыски

В компании 'РосАлко' прошли обыскиИсточник в правоохранительных органах столицы сообщил, что сотрудники полиции провели обыск в помещениях «РосАлко» — крупнейшей компании в России по производству алкоголя. «Накануне сотрудники полиции провели обыск на территории производственного предприятия компании «РосАлко» в подмосковном Ногинске», — рассказал собеседник знакомый с информацией.

В пресс-службе отметили, что в ходе осмотра помещений и сооружений в одной из промышленных зон, а также в помещениях, прилегающих к территории, оперативники обнаружили и изъяли нелегальную алкогольную и спиртосодержащую продукцию в совокупном объеме около 543 тонн.

Всего правоохранительные органы изъяли более 26 000 бутылок водки, 2 700 бутылок настойки, 4 300 бутылок виски, 9 000 бутылок вина, а также федеральные специальные марки, акцизные марки Азербайджанской республики и упаковочные материалы.

В компании Коломойского прошли обыски
Украинская полиция провела обыски в «Полтавской газонефтяной компании» — «дочке» JKX Oil&Gas Игоря Коломойского, сообщает Financial Times. Обыски связаны с уклонением от уплаты налогов топ-менеджеров компании.

ФСБ объяснила причину обысков в компаниях Михаила Прохорова
Федеральная служба безопасности России сообщает, что в результате проверки группы компаний «Онэксим» были получены сведения о нарушении налогового законодательства рядом коммерческих структур, передает Интерфакс.


  • Бутылка,
  • Помний,
  • Компания,
  • Марка,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: